Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-07-2010
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.073
Poder: 14
kurono Va por buen camino
Cual es el equivalente de un ejecutable de delphi para win32 en delphi PHP

hola amigos estado praticando delphi php pero no veo por ningun lado una especie de ejecutable o archivos de ejecucion como los crea Dreamweaver 8 como puedo hacer esto en delphi php
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-07-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.270
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No estoy muy al día en estos temas, pero en php no existen los ejecutables, ni en html, ni en ningún lenguaje que vaya a ser interpretado por un navegador como firefox, ie, opera, etc.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-07-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.953
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Tal como dice Casimiro, php no genera ejecutables, al igual que los HTML..
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-07-2010
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.383
Poder: 16
MAXIUM Va por buen camino
PHP es un lenguaje de programación digamos que interpretado, es decir, para que corra, necesita de otra aplicación.

El código se almacena en archivos .php, el servidor lo lee, lo ejecuta y finalmente el resultado es presentado en una navegador (solo los datos que se requieran).
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-07-2010
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.073
Poder: 14
kurono Va por buen camino
perdonen creo no me explique muy bien lo que quise decir como se genera el archivo index de la pagina el cual uno utiliza para subirlo a un ftp o algun otro alojamiento no se si esta ves me explico
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-07-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.270
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Puedes escribirlo con cualquier editor, normalmente lleva una cabecera, un cuerpo, lo más simple es algo así:

Código:
<html>
<head> 
/* aquí va el título */
</head>
<body>
Hola mundo  /* aquí va el contenido de tu página */
</body>
</html>
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-07-2010
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.383
Poder: 16
MAXIUM Va por buen camino
pues nombras al archivo index.php

lo otro son los archivos que debes generar para agregar al ftp, busca en la sección correspondiente
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 05-07-2010
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.073
Poder: 14
kurono Va por buen camino
ok hare algunas pruebas
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 05-07-2010
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.073
Poder: 14
kurono Va por buen camino
gracia amigo Maxium funciono como dijiste renombrando el archivo y agregando los archivos correspondientes en el ftp nuevamenete gracia ahora podre crear pagina web con la facilidad y comodidad de delphi
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Que versión de delphi supera a la 7 para win32 David Varios 30 15-11-2009 16:59:47
Para iniciarse con Delphi 2007 win32 Delphitest Varios 9 20-07-2008 23:34:13
Crystal Reports XI para Delphi 2005 (Win32) david.rguez Impresión 0 03-06-2008 18:10:04
Consejos para Delphi 2007 Win32 sysmar Varios 6 08-03-2008 06:57:51
Cual es Direfencia entre delphi win32 y .net ? Pascual Montes .NET 1 28-04-2005 14:45:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:16:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi