Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-11-2012
Avatar de darkbits
darkbits darkbits is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2006
Posts: 252
Poder: 13
darkbits Va por buen camino
esta function no me funciona en XE2 y si funciona en D6

un saludo amigs

tengo estas 2 funciones para encriptar y desencriptar en D6 me funciona de maravilla, ahora que me actualice a XE2 no me llega a funcionar correctamente
ejemplo en XE2 le pido encriptar "Camino852" me da ䷔䷣䷨䷣䷧䷮䶢䷏䷧ y cuando lo quiero desencriptar no lo reconoce y me vuelve a devolver ䷔䷣䷨䷣䷧䷮䶢䷏䷧

en D6 utilizo la misma funcion sin tocar nada lo pedia encripar la misma palabra me da en diferentes caracteres y cuando lo pido desencriptar me devuelve la palabra correcta.

por favor ahi les dejo la funcion para que me den una mano.


Código Delphi [-]
uses  Windows,Sysutils;
...
...

function encrip(sCadena: string): string;
var
  i:integer;
  sNewCadena:string;
  iLongitud:integer;
begin
  iLongitud := length(sCadena);
  SetLength(sNewCadena,iLongitud);
  for i := 1 to iLongitud do
    sNewCadena[i] := chr(ord(sCadena[i])+2012);

  Result := sNewCadena;
end;


function dencrip(sCadena: string): string;
var
  i:integer;
  sNewCadena:string;
  iLongitud:integer;
begin
  iLongitud := length(sCadena);
  SetLength(sNewCadena,iLongitud);
  for i := 1 to iLongitud do
    sNewCadena[i] := chr(ord(sCadena[i])-2012);

  Result := sNewCadena;
end;
__________________
Gracias por su coloración club delphi

darkbits ;)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-11-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.047
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cambia string por ansistring. XE2 es unicode.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
en win7 no funciona esta funcion pa sacar ID unico del disco duro darkbits Varios 16 19-09-2012 16:52:46
funciona bien en windows 7 64b pero en XP no funciona ASAPLTDA Varios 5 06-05-2011 16:24:50
Esta consulta no me funciona brandolin Firebird e Interbase 1 12-02-2007 17:29:08
Funcion para saber si un registro .dbf esta bloqueado ( en red no me funciona ) Wonni Conexión con bases de datos 7 06-10-2006 18:49:32
Por que no me funciona esta consulta SQL en mi programa? IcebergDelphi Firebird e Interbase 2 15-09-2003 04:12:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:56:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi