Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-03-2015
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.067
Poder: 13
kurono Va por buen camino
apk no funciona en android 2.2.3

hola amigos les cuento que e conseguido un telefono motorola a855 droid el cual tiene instalado el android 2.2.3 y las aplicaciones hecha con delphi xe5 no se quieren instalar me sale un mensaje que dice error de analisis y no me permite la instalacion

cual puede ser el problema delphi xe5 no es compatible con android 2.2.3

Última edición por kurono fecha: 12-03-2015 a las 04:34:29.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-03-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 10
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Android Devices Supported for Application Development

Última edición por nlsgarcia fecha: 12-03-2015 a las 11:18:00. Razón: Formato Link
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-03-2015
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.067
Poder: 13
kurono Va por buen camino
Por lo visto tendre que actualizar androide por lo menos a la versiones 2.3.7
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-03-2015
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.067
Poder: 13
kurono Va por buen camino
sera posible elegir desde que version de android se puede utilizar la aplicacion hecha en delphi xe5
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-03-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.047
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Sí, eso es configurable en el AVD manager.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-03-2015
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 16
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
kurono,

Cita:
Empezado por kurono
...sera posible elegir desde que versión de Android se puede utilizar la aplicación hecha en Delphi XE5...


Revisa este vídeo:



Tomado de : RAD Studio XE5 - Setting Up Your Android Development Environment

Revisa esta información:
Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-03-2015
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.067
Poder: 13
kurono Va por buen camino
he instalado el sdk 2.2 y segui los paso descrito en el video pero cuando le doy finalizar me da un error que el sdk existe que puedo estar haciendo mal
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 14-03-2015
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.067
Poder: 13
kurono Va por buen camino
amigos les cuento que decidi actualizar el celular a android 2.3.7 ya puedo instalar aplicacion hecha en delphixe5 pero tengo el siguiente problema y es que a ejecutar la aplicacion la pantalla se queda en negro y no pasa nada mas
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 14-03-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 10
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Proba depurar la aplicación, eso es que tenés una excepción.

Compila en debug y dale a f8 con destino al dispositivo android, y seguí la aplicación paso a paso
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 14-03-2015
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.067
Poder: 13
kurono Va por buen camino
e descubierto que el problema no es la aplicacion sino android 2.3.7 puesto que al ejecutar la aplicacion y quedarse la pantalla negro procedo a hacer un click en donde se supone que hay un boton se ejecuta la accion para la cual fue programado ese boton tambien note que al bloquear la pantalla y desbloquearla la aplicacion se ve sera realmente android el problema tengo el celular rooteado no se si tenga que ver lo dudo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TWebbrowser con Android Ernesto Storch Desarrollo en Delphi para Android 20 16-10-2014 10:13:59
Delphi XE5 Y Android XDxDaVXDx Desarrollo en Delphi para Android 1 26-12-2013 20:40:35
lazarus 1.0.8 y android kurono Varios 3 04-04-2013 20:11:41
esta function no me funciona en XE2 y si funciona en D6 darkbits Varios 1 06-11-2012 17:00:45
funciona bien en windows 7 64b pero en XP no funciona ASAPLTDA Varios 5 06-05-2011 16:24:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:32:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi