Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-08-2023
voci voci is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 97
Poder: 21
voci Va por buen camino
Aplicación con problemas de acceso a la red.

De nuevo con un problema en android 13, a ver si alguien me puede dar algo de luz.

Estoy intentando probar un componente para visualizar la imagen de una cámara y no soy capaz de hacerlo funcionar correctamente.

Me explico, el componente es este:

https://winsoft.sk/vstream.htm

Al descargar el componente trae una demo para compilar, pues bien, una vez compilado e instalado arranca perfectamente, pero al poner el enlace de una cámara pública no reproduce la imagen, por supuesto esto ocurre en mi móvil con MIUI 14 y android 13, en otro teléfono con android 8 funciona correctamente.

Para liar aún más el asunto, en la misma página se puede descargar la versión demo ya compilada, pues esa versión funciona correctamente en android 13.

No se cual puede ser el problema pero me tiene muy descentrado, a ver si alguien me puede orientar en la dirección correcta.

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-08-2023
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Echa un vistazo a los permisos del programa, por si acaso.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-08-2023
voci voci is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 97
Poder: 21
voci Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Echa un vistazo a los permisos del programa, por si acaso.
Gracias Casimiro, le he dado permiso a todo, el problema debe ser otro.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-08-2023
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pues si no das más pistas
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-08-2023
voci voci is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 97
Poder: 21
voci Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Pues si no das más pistas
Pues no se que más decir, tengo dos *.apk, uno compilado por la compañía creadora del componente que funciona en todos los android, otro compilado por mi, con el mismo código, ó eso creo ya que pesa exactamente lo mismo, funciona en versiones de android < 11.

El problema es que aunque el proyecto lo compilo yo, el componente en si ya viene compilado, pero entiendo al ser el peso de ambos apks exactamente el mismo que no puede estar ahí el problema.

El resultado en mi móvil con versión 13 de android es el que se muestra a continuación, a la izquierda el compilado por mi y a la derecha el compilado por ellos.



En cuanto a los permisos, la aplicación compilada por ellos tiene todos los permisos denegados, la verdad es que para lo que hace la aplicación no los necesita.



Las dos versiones se pueden descargar desde el enlace que puse en el mensaje inicial.

Si se me ha pasado algo por alto dímelo y lo miro.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-08-2023
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Ambas usan el mismo navegador?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 02-08-2023
voci voci is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 97
Poder: 21
voci Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿Ambas usan el mismo navegador?
No usa el navegador para reproducir la cámara, aunque como digo el componente en si ya está compilado, el código de la unidad a compilar es este:

Código:
unit Main;

interface

uses
  System.SysUtils, System.Types, System.UITypes, System.Classes, System.Variants,
  FMX.Types, FMX.Controls, FMX.Forms, FMX.Graphics, FMX.Dialogs, FMX.Layouts,
  FMX.ExtCtrls, FMX.Surfaces, FMX.StdCtrls, FMX.Edit, FMX.Controls.Presentation,
  VideoStream;

type
  TFormMain = class(TForm)
    ImageViewer: TImageViewer;
    Panel: TPanel;
    EditUrl: TEdit;
    ButtonStartStop: TButton;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure FormDestroy(Sender: TObject);
    procedure ButtonStartStopClick(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
    VideoClient: TVideoClient;
    BitmapSurface: TBitmapSurface;
    WasRealignContent: Boolean;
    procedure ImageAvailable(JpegImage: TByteDynArray);
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  FormMain: TFormMain;

implementation

{$R *.fmx}

procedure TFormMain.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  BitmapSurface := TBitmapSurface.Create;

  VideoClient := TVideoClient.Create;
  VideoClient.OnImageAvailable := ImageAvailable;
end;

procedure TFormMain.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
  VideoClient.Free;
  BitmapSurface.Free;
end;

procedure TFormMain.ButtonStartStopClick(Sender: TObject);
begin
  if not VideoClient.Active then
  begin
    VideoClient.Url := EditUrl.Text;
    VideoClient.Active := True;
    ButtonStartStop.Text := 'Stop';
    EditUrl.Enabled := False;
  end
  else
  begin
    VideoClient.Active := False;
    ButtonStartStop.Text := 'Start';
    EditUrl.Enabled := True;
  end
end;

procedure TFormMain.ImageAvailable(JpegImage: TByteDynArray);
var Stream: TBytesStream;
begin
  Stream := TBytesStream.Create(TBytes(JpegImage));
  try
    TBitmapCodecManager.LoadFromStream(Stream, BitmapSurface);
  finally
    Stream.Free;
  end;

  ImageViewer.Bitmap.Assign(BitmapSurface);

  // workaround for Android
  if not WasRealignContent then
  begin
    ImageViewer.RealignContent;
    WasRealignContent := True;
  end;
end;

end.
Saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 16-09-2023
jhonalone jhonalone is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: Madrid
Posts: 547
Poder: 17
jhonalone Va por buen camino
Hola, voci.
Hace bastante que no hago cosas con Delphi.
Ahora con las nuevas exigencias de Google Play, he vuelto a retomar para actualizar algunas app's que tengo subidas y voy a necesitar de vuestra ayuda. Por éso estoy aquí.
He comprobado que en mi Android 13 fallan app's que funcionan en mi Android 9.
También he observado que cuando rebajas el SDK objetivo también funcionan en Android 13.
Si tu app no necesitas subirla a Google Play, puedes probar a rebajar el SDK en el AndoridManifest.
Es una idea.
Saludos a todos.
__________________
"Pedid y se os dará; buscad y hallaréis ..." (Lc 11,9-10)
"...si no tengo caridad, nada soy..." (1 Cor 13,1-13)
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
acceso con clave a la aplicación anubis Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 13 05-11-2016 17:14:17
Acceso web a aplicacion jsc Internet 2 15-06-2013 21:47:54
aplicacion en red, con un acceso directo? m8estrella83 Conexión con bases de datos 2 25-09-2006 22:48:01
Aplicacion de acceso al api de windows friendspark API de Windows 2 09-11-2005 13:57:53
Aplicacion de Control de Acceso a la PC Iceman API de Windows 3 18-11-2003 19:21:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:25:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi