Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-03-2004
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
TObjectList.Sort duda

Para el TObjectList, en la ayuda de delphi dice en el ejemplo del método Sort:
Cita:
Sort Example

The following code sorts the objects in a list in alphabetical order based on their names. It assumes that the list contains only component references.
The CompareNames function performs the comparisons between objects in the list. The list is sorted when the user clicks a button.
Código:
function CompareNames(Item1, Item2: Pointer): Integer;
begin
  Result := CompareText((Item1 as TComponent).Name, (Item2 as TComponent).Name);
end;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  List1.Sort(@CompareText);
end;
Lo que está en rojo no debería ser "CompareNames" ¿?

Tal y como está no entiendo lo que hace, sin embargo, si fuese la direccion de la funcion CompareNames, si lo vería lógico.

Gracias Majo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-03-2004
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Despues de hacer varias pruebas y eliminar ciertos erores que no sabia a que santo venian....

Yo tenia razon. Juas he encontrado un bug en delphi

una cosita un tanto rara.... es que la funcion CompareNames, no puede ser un método de una clase. La puse solita en una unidad aparte, y así si me permitía compilar. Funciona de lujo.


PD: De nada Majo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-03-2004
Avatar de marto
marto marto is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona, Catalunya
Posts: 882
Poder: 22
marto Va por buen camino
Cita:
Empezado por Lepe
una cosita un tanto rara.... es que la funcion CompareNames, no puede ser un método de una clase. La puse solita en una unidad aparte, y así si me permitía compilar. Funciona de lujo.
Pues a mi me parece lógico. Si declaras la función como un método... como se accede a su direcció? a la de qué instancia? y si no hay ninguna?
__________________
E pur si muove
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-03-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Nada más aclarar que esto no es un bug de Delphi sino tan sólo un error en la documentación... y de éstos hay muchos.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:31:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi