Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-06-2005
CarmaZone CarmaZone is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 59
Poder: 20
CarmaZone Va por buen camino
LIKE en enteros?

Hola, pues tengo una dudilla que nose muy bien como solucionarla.

Tengo hechas unas busquedas normales con un like "loquesea%" y todo correcto, pero el problema me viene que quiero conseguir lo mismo para buscar un campo numerico y nose si es posible. Si no se puede pues nada, que se mete el codigo completo xD

Gracias Y Salu2!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-06-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¿Quizá algo como?

Código SQL [-]
cast(campo as char(n)) like '428%' # escoge n a conveniencia

Ahora que en algunos motores, MySql por ejemplo, basta hacer:

Código SQL [-]
campo like '428%'

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-06-2005
CarmaZone CarmaZone is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 59
Poder: 20
CarmaZone Va por buen camino
Pues muchísimas gracias de nuevo, no sabía que existía el cast xD. Lo he puesto de esta manera y ha funcionado perfectamente:

Código:
'SELECT * FROM ARTICULOS WHERE CAST(COD_ART AS CHAR(5)) LIKE ' + '"' + Edit1.Text + '%' + '"';
Gracias & Salu2!!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-07-2013
frod809 frod809 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: dic 2013
Posts: 4
Poder: 0
frod809 Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
¿Quizá algo como?

Código SQL [-]
cast(campo as char(n)) like '428%' # escoge n a conveniencia

Ahora que en algunos motores, MySql por ejemplo, basta hacer:

Código SQL [-]
campo like '428%'

// Saludos
Gracias por la ayuda, Saludos desde Rep. Dom.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:27:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi