Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-11-2007
CoCaInE CoCaInE is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 66
Poder: 19
CoCaInE Va por buen camino
Carga del servidor

Saludos estoy haciendo una aplicacion que necesita tomar la hora del servidor
, utilizo mysql server, me pregunta radica en que obtengo la hora del servidor por medio de un query y un componente Timer, me gustaria saber si con una carga de trabajo de 50 usuarios conectados y la aplicacion consultando la hora por ese timer no cargarian demasiado el manejador de base de datos.. oh estroperia la Bd
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-11-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
En SQL Server puede utilizar la función GetDate.
Puedes utilizarla dentro de una SQL, SP,...

Código SQL [-]
  Select top 1 GetDate() from Tabla
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-11-2007
CoCaInE CoCaInE is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 66
Poder: 19
CoCaInE Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
En SQL Server puede utilizar la función GetDate.
Puedes utilizarla dentro de una SQL, SP,...

Código SQL [-] Select top 1 GetDate() from Tabla
ok Gracias neftali .. eh logrado sacar la hora del servidor pero mi pregunta mas se referia era si el timer consultando frecuentemente el servidor con una carga de 50 usuarios no me haria caer mi server?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Hombre, todo depende de la frecuencia de consulta.
¿No hay otra forma de hacerlo?
¿Puedes explicar un poco más el problema?
¿Cada cuanto consultas?

Que el servidor tenga más o menos carga, no debería estropearlo; Lo más que te puede pasar es que le servidor "caiga" en su rendimiento si estás consultando demasiado a menudo.

OFFTOPIC: (Otra opción es optimicar eso, por ejemplo vía SP).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Carga de Delphi senpiterno Varios 1 21-09-2004 18:45:12
Carga rápida de jpg xflo Gráficos 0 28-07-2004 11:38:38
Asociación y Carga!!! craven Varios 3 17-09-2003 20:03:18
Carga de Delphi jmselesan Varios 1 29-07-2003 01:30:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:14:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi