Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-05-2008
luis1980 luis1980 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Posts: 33
Poder: 0
luis1980 Va por buen camino
TImage y JPG

Buenas, programo en Borland c++ Builder 6. Mi pregunta es como puedo cargar una imagen jpg en un TImage. Al usar LoadFromFile me da un error ya que no reconoce la extensión, creo que hay una manera para que reconozca la extensión, porque si cargo la imagen antes de compilar en vez de en ejecución no da ningún problema.
Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-05-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Añadiste la unidad "Jpeg", tal como lo haríamos en Delphi con el "uses" correspondiente? Creo que por ahí pueden ir los tiros...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-05-2008
luis1980 luis1980 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Posts: 33
Poder: 0
luis1980 Va por buen camino
No, ese es precisamente mi problema, no sé como hacrelo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-05-2008
luis1980 luis1980 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Posts: 33
Poder: 0
luis1980 Va por buen camino
Perdona DEC, no había entendido tu respuesta, ya me funciona, haciendo un include jpeg.hpp, pensaba que sería algo más complejo, muchas gracias por tu ayuda.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como Hacer que un TImage siga a un Timage? j_flores3000 OOP 8 27-03-2008 18:47:50
Copiar Bitmap de un TImage a otro TImage quinqui Gráficos 2 24-01-2008 15:22:30
RGB en un TImage Drake OOP 2 17-07-2006 15:07:05
como combinar 2 Timage en un tercer Timage JefeNet Gráficos 10 02-09-2004 16:51:35
TImage MasterOzzy Varios 9 07-05-2004 00:07:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:06:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi