Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-05-2011
jlrdz jlrdz is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2011
Posts: 50
Poder: 14
jlrdz Va por buen camino
Problema TProgressBar e IdFTP

Un saludo primero que nada,me gustaria saber que es lo que le falta a este programa para que funcione la barra de progreso al estar trabajando con el componente FTP de Indy, he visto varios post en este foro y no encuentro la solucion, asi como esta el programa lo compilo, lo ejecuto y me lo envia al servidor de forma correcta pero la barra de progreso no me indica cuando termino de subir el archivo, simplemente no hace nada, les dejo aqui elcódigo del programa esperando puedan ayudarme, gracias.
Código Delphi [-]
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var
  FTP: TIdFTP;
  F: File of byte;
begin
  FTP := TIdFTP.Create( nil );
  FTP.OnWork := FTPWork;
  FTP.Username := 'username@dominio';
  FTP.Password := 'pass';
  FTP.Host := 'ftp.host.com';
  FTP.Port:=21;
  try
    FTP.Connect;
  except
    ShowMessage( 'No se ha podido conectar con el servidor ' + FTP.Host );
  end;
  if FTP.Connected then
  begin
         FTP.ChangeDir( '/dirtest/' );
        barra.Position:=0;
        AssignFile( F, 'C:\miarchivo.txt' );
        Reset( F );
        Barra.Max := FileSize( F ) div 1024;
        CloseFile( F );
        FTP.Put( 'C:\miarchivo.txt', ExtractFileName( 'miarchivo.txt' ), False );
        FTP.Disconnect;
        FTP.Free;
  end
  else
      showmessage('No conectado');
end;

procedure TForm1.FTPWork(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  const AWorkCount: Integer);
begin
Barra.Position := AWorkCount;
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-06-2011
APO APO is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 121
Poder: 17
APO Va por buen camino
Para que la barra de progreso funcione correctamente deberías también especificarle el número máximo de acciones a efectuar. Y tampoco estaría mal refrescar el formulario después de cada progreso de la barra.

Barra.Properties.Max := NumeroMaximo;
Application.ProcessMessages;

Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Generar TProgressBar en Forma Dinámica GerTorresM OOP 1 12-04-2009 03:02:04
Problema de Conexion idFTP gahvilan Internet 0 30-03-2009 20:03:18
IdFtp, problema con localización de archivo klionsis Varios 0 27-08-2008 12:58:27
Problema con IDFTP b2k Varios 2 14-07-2007 00:23:19
TProgressBar Delphius OOP 2 09-12-2004 05:31:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:47:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi