Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-12-2017
Avatar de The Cid James
The Cid James The Cid James is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2013
Posts: 129
Poder: 5
The Cid James Va por buen camino
Dejar que el usuario seleccione apariencia

Buenas gente, quisiera que las configuraciones del soft el usuario elija las la apariencia del programa, pero no he encontrado mucha informacion al respecto sobre como hacerlo.

Lo que tengo pensado es que por medio de un combobox selecciones la apariencia del programa, y al reiniciar se vea con la apariencia nueva por lo que lei esto no se puede hacer en tiempo de ejecucion lo que obliga a que se reinicie el soft para hacer los cambios
__________________
We are told to remember the idea, not the man, because a man can fail. He can be caught, he can be killed and forgotten, but 400 years later, an idea can still change the world.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-12-2017
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.040
Poder: 29
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

¿ A que aspectos del aspecto del programa te referís con la apariencia ?

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-12-2017
Avatar de The Cid James
The Cid James The Cid James is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2013
Posts: 129
Poder: 5
The Cid James Va por buen camino
A que el usuario elija las apariencia que se encuentran el Porject >> Options >> Appearance (aqua, carbon, windows,luna), así selecciona el style que desee
__________________
We are told to remember the idea, not the man, because a man can fail. He can be caught, he can be killed and forgotten, but 400 years later, an idea can still change the world.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-12-2017
WHILENOTEOF WHILENOTEOF is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2008
Posts: 134
Poder: 11
WHILENOTEOF Va por buen camino
No sé en versiones anteriores, pero yo estuve viendo ayer unas demos que vienen con Delphi Seattle sobre los controles para Windows 10 (split view, search box, etc) y casi todas ellas tenían la opción de seleccionar desde un combo un estilo y la aplicación se ajustaba al nuevo skin sin salir de ella. Incluso en youtube me suena a ver visto algún tutorial sobre ello.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-12-2017
el-mono el-mono is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2008
Ubicación: Lules
Posts: 130
Poder: 11
el-mono Va por buen camino
Esto es lo que necesitas.

https://jachguate.wordpress.com/2012...cl-con-estilo/
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-12-2017
Avatar de The Cid James
The Cid James The Cid James is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2013
Posts: 129
Poder: 5
The Cid James Va por buen camino
Cita:
Empezado por el-mono Ver Mensaje
Lastima que no esta el codigo disponible para verlo, y no me sirvio el copilador me dice que stylemanager es una variable no definida

Cita:
Empezado por WHILENOTEOF Ver Mensaje
No sé en versiones anteriores, pero yo estuve viendo ayer unas demos que vienen con Delphi Seattle sobre los controles para Windows 10 (split view, search box, etc) y casi todas ellas tenían la opción de seleccionar desde un combo un estilo y la aplicación se ajustaba al nuevo skin sin salir de ella. Incluso en youtube me suena a ver visto algún tutorial sobre ello.
No estoy usando ninguno de esos controles de windows 10 , aunque tengo la 10.2 voy a investigar

Sigo buscando
__________________
We are told to remember the idea, not the man, because a man can fail. He can be caught, he can be killed and forgotten, but 400 years later, an idea can still change the world.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ver qeu seleccione de un DBComboBox pablopessoa Varios 3 21-05-2010 21:14:09
Hacer que NiceGrid Seleccione Toda Una Fila gulder Varios 0 09-11-2008 00:36:23
insertar en tabla las lineas que seleccione el usuario desde un dbgrid arpegius25 Conexión con bases de datos 3 09-05-2006 10:08:59
Delphi 7 y apariencia XP Troffed API de Windows 13 30-04-2006 23:22:17
query que seleccione datos 5 dias antes del vencimiento!! jmedina SQL 2 10-02-2005 23:45:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:35:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi