Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-04-2017
Rockardo777 Rockardo777 is offline
Registrado
 
Registrado: Apr 2017
Posts: 3
Poder: 0
Rockardo777 Va por buen camino
Thumbs up Delphi 7 Crear programa para crear conexión BDE

Hola a todos como están, llevo trabajando con Delphi 7 ya 1 año y ahora realmente necesito una ayuda.

Necesito una ayuda para crear una conexión BDE desde un programa Delphi, ya cree uno para hacerlo con ODBCs pero ahora tengo pendiente el BDE

Muchas gracias por su apoyo
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-04-2017
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 655
Poder: 13
TiammatMX Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Rockardo777 Ver Mensaje
...para crear una conexión BDE desde un programa Delphi...
¿Aún existe BDE? Y lo más extraño, ¿alguien AÚN LO USA?

La solución a tu problema es tremendamente fácil..., solamente en tu conexión a la base de datos, inserta o teclea el path de donde se alojan tus archivos..., ¡voilá!
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-04-2017
Avatar de fredo
fredo fredo is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Ubicación: Chile, Valparaiso
Posts: 313
Poder: 15
fredo Va por buen camino
trata de no usar bde... firedac y listo...
__________________
^_^

http://stna.cl
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-04-2017
Rockardo777 Rockardo777 is offline
Registrado
 
Registrado: Apr 2017
Posts: 3
Poder: 0
Rockardo777 Va por buen camino
Es un modulo que se adquirió por necesidades de la empresa y lo que podemos hacer es solo seguir dando mantenimiento y ayudar a mejorar lo que tenemos, actualmente esta trabajando con una base de datos SQL SERVER a través de BDE, y se hace complicado ir a configurar los equipos de los usuarios uno por uno en todas las sucursales, es por eso la ayuda de un programa que les cree la conexión al BDE con los parametros de nombre del servidor, nombre de base de datos

Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-04-2017
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.027
Poder: 23
jhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Rockardo777 Ver Mensaje
Es un modulo que se adquirió por necesidades de la empresa y lo que podemos hacer es solo seguir dando mantenimiento y ayudar a mejorar lo que tenemos, actualmente esta trabajando con una base de datos SQL SERVER a través de BDE, y se hace complicado ir a configurar los equipos de los usuarios uno por uno en todas las sucursales, es por eso la ayuda de un programa que les cree la conexión al BDE con los parametros de nombre del servidor, nombre de base de datos

Gracias
Una opción es que puedes crear un instalador con Innosetup y agregar la creación del Alias como se indica en https://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=36382
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-05-2017
Avatar de fredo
fredo fredo is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Ubicación: Chile, Valparaiso
Posts: 313
Poder: 15
fredo Va por buen camino
embarcadero tiene unas herramientas para pasar de bde a firedac, convirtiendo los fuentes, hechales un ojo antes de seguir con bde... salu2
__________________
^_^

http://stna.cl
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 02-05-2017
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 655
Poder: 13
TiammatMX Va camino a la fama
Fredo, Johnny, creo que no leyeron bien..., el compañero Rocardo777 usa DELPHI SIETE, no alguno de las versiones más recientes que tienen mil y un componentes de conexión a base de datos... Delphi 7...

Supongo, Rockardo777 que intentas conectar a una base de datos en Paradox, así que el consejo que te dí se puede aplicar sin problemas...
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 02-05-2017
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.027
Poder: 23
jhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por TiammatMX Ver Mensaje
Fredo, Johnny, creo que no leyeron bien...
Lo que dije se aplica perfectamente para Delphi 7. De hecho tuve en cuenta que usa Delphi 7.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 02-05-2017
Rockardo777 Rockardo777 is offline
Registrado
 
Registrado: Apr 2017
Posts: 3
Poder: 0
Rockardo777 Va por buen camino
Muchas gracias mis estimados, son bien recibidas todas las ideas

Estoy revisando lo que dejo Jhonny como alternativa, para aclaración uso el BDE para la conexión a BD SQLServer los parámetros que utilizo son el nombre de la base de datos y el nombre del servidor, el Delphi que uso no es Embarcadero solo Delphi 7, seria una belleza si fuese embarcadero

Gracias, saludos
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 31-08-2017
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: May 2003
Posts: 5.504
Poder: 23
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Rockardo777 Ver Mensaje
el Delphi que uso no es Embarcadero solo Delphi 7, seria una belleza si fuese embarcadero
Delphi 7 ya era una belleza, sin Embarcadero.
__________________
Twitter
Código
Blog
WhatsApp para consultas rápidas y asesorías profesionales: +52 1 2711260117
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 31-08-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.392
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Delphi 7 ya era una belleza, sin Embarcadero.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear un programa para ejecutar scripts fide_uci Varios 9 01-05-2011 00:32:33
Como CREAR UN BUTTON PARA CERRAR UN PROGRAMA EN DELPHI darnnezt Varios 3 08-02-2011 07:20:26
Programa para crear y resolver matrices matematicas Arael OOP 2 25-09-2010 20:45:32
Como crear un programa para que me formatee la PC federico1 Varios 7 02-06-2007 02:26:23
que programa para crear instalador recomiendan? ale21alito Varios 4 23-03-2005 02:42:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:14:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi