Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-09-2011
nabucodonosor nabucodonosor is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 46
Poder: 0
nabucodonosor Va por buen camino
Imprimir imagen desde report rave

He tratado de imprimir a traves de report rave una factura cfdi y el problema esta en que cuando mando imprimir la imagen no se imprime. Investigando por la red me entere que la unica forma en que se puede imprimir una imagen en ese reporteador es necesario que tango el archivo reporteador, la imagen y el ejecutable este en el mismo directorio. ¿ALGUIEN SABRA ALGUN TRUCO PARA IMPRIMIR LA IMAGEN ESTANDO SEPARADOS TANTO EL REPORTEADOR COMO EL EXECUTABLE Y LA IMAGEN? de antemano, gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-09-2011
identsoft identsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 282
Poder: 19
identsoft Va por buen camino
En principio no tiene porqué estar el ejecutable y la imagen en la misma carpeta.
En la propiedad Image del objeto bitmap le dices donde está la imagen y no tiene porqué estar en la misma carpeta.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-09-2011
Avatar de ElDioni
[ElDioni] ElDioni is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 935
Poder: 19
ElDioni Va por buen camino
Yo trabajo con rave y utilizo imagenes en algunos reportes y no tienen que estar en el mismo directorio, lo cargas en el rave con el objeto de imagenes, guardas y ya debería salir, si el reporte te sale completamente en blanco no será por que no imprima la imagen sino porque tendrá mal hecho el vínculo con delphi, prueba, desde el mismo Rave, ejecutar el reporte para hacer una previsualización de como va a quedar a ver que te sale.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-09-2011
nabucodonosor nabucodonosor is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 46
Poder: 0
nabucodonosor Va por buen camino
ok muchas gracias caballeros por sus respuestas, ya resolvi el problema, a continuacion pongo como lo resolvi:

Uses RVClass, RVProj, RVCsStd;

with rvProject, ProjMan do
begin
MyPage := FindRaveComponent('rptRecibos.Page1', nil) as TRavePage;
MyBitmap := FindRaveComponent('bmpCBB', MyPage) as TRaveBitmap;
MyBitmap.Image.LoadFromFile(DirectoryCBB + FileNameCBB);
end;

Ahora tengo otra duda ¿como hacer para mandar directamente a la impresion ya sea por impresora, video o pdf sin que aparezca el cuadro de dialogo?

Si pueden pasarme un ejemplo para hacerlo se lo agradeceria.

Hasta luego

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-09-2011
identsoft identsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 282
Poder: 19
identsoft Va por buen camino
Si buscas en foro encuentras que:
1.-en RvSystem en su propiedad Default Dest selecciona rdPrinter.
2.-en systemsetup, ponemos a false ssallowsetup .
Y con esto creo que ya te lo envía directamente a la impresora
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-10-2011
nabucodonosor nabucodonosor is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 46
Poder: 0
nabucodonosor Va por buen camino
ok muchas gracias a todos por sus comentarios ya logre cumplir con mis objetivos.

Hasta luego
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
insertar imagen en rave report en ejecucion pablopessoa Varios 4 24-07-2016 02:59:15
Imprimir grafica en rave report!! MARLON1 Impresión 0 13-06-2011 18:16:12
Imprimir un query en rave report cacu OOP 3 26-03-2008 20:02:40
imprimir imagen desde mysql con rave report sagiro60 Impresión 5 20-10-2006 03:33:44
imprimir imagen desde mysql con rave report sagiro60 Conexión con bases de datos 0 16-10-2006 20:41:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:53:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi