Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-11-2005
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
Question cual es la sintaxis correcta de ini_set para mandar mail

ola que tal

cual es la sintaxis correcta de la funcion ini_set para mandar mail?
Código:
ini_set(SMTP,"server.com"); 
ini_set(sendmail_from,correo@sitio.com);
ahi algo mas que se tenga que modificar del archivo php.ini ?

saludos gracias
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-11-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Que yo sepa no. ¿Qué problemas te da? Hasta donde recuerdo, ni siquiera eso es necesario si tienes un servidor SMTP en la misma máquina. Toma en cuenta que no todos los servidores SMTP te dejarán mandar correos desde una dirección distinta.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-11-2005
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
gracias roman

lo que pasa es que me dieron la direccion smto del servidor y al correo que debo mandar

entones local mente probe la instruccion "ini_set"

entonses por eso pregunto si la sisntaxis que puse esta bien por que

seun con ese codigo, lo que he leido en manuales se edita el arhichivo "php.ini"

una ves ejecutada la web, veo que ese archivo no se a cambiado.

gracias
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-11-2005
Avatar de salvica
salvica salvica is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Albacete (España) ... En un lugar de la Mancha ...
Posts: 304
Poder: 21
salvica Va por buen camino
En el archivo php.ini debes poner:

Código PHP:
[mail function]
; For 
Win32 only.
;
SMTP localhost
;smtp_port 25
SMTP 
smtp.ono.com //------> aqui debes poner tu servidor de correo saliente
smtp_port 25

; For Win32 only. (si utilizas php en Window$)
;
sendmail_from = [email="me@example.com"]me@example.com[/email]
sendmail_from tu_cuenta_de_correo_entrante

; For Unix only.  (si utlizas Unix/Linux)
You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
;
sendmail_path 
No creo que se utilice nada más en el php.ini
Luego depende el programa/script que utilices para los envios.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:24:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi