Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-04-2011
Avatar de fide_uci
fide_uci fide_uci is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Cuba - La Habana
Posts: 226
Poder: 16
fide_uci Va por buen camino
Lightbulb Crear un programa para ejecutar scripts

Hola amigos. Tengo el siguiente problema.

En mi centro de trabajo me dieron la tarea de trabajar, entre otras cosas en un nodo central donde se controlan los usuarios en varias formas como ldap, bases de datos, etc. La idea es que tengo que hacer un programa que me permita ejecutar acciones por lote, pero se me ocurrio algo asi como un analizador/ejecutador de scripts. Para por ejemplo hacer algo como esto.

Código:
    /* Script creado por fide_uci para modificar
        el campo Description de todos los usuarios de la UCi
    */
    ldap = new ldap('ldap.uci.cu', 'usuario', 'password')
    ldap.buscar('objectClass=user', 0)
    
    cantidad_usuarios = ldap.resultados_busqueda.cantidad
    
    si(cantidad_usuarios > 0) {
        para(x=1; x <= cantidad_usuarios; x++) {
            usuario_actual = ldap.resultados_busqueda.elemento[x]
            usuario_actual.atributo('description') = 'Poner descripción aqui'
        }
    }
Les agradeceria mucho que me digan ideas, consejos y cosas para hacer este proyecto.

Última edición por fide_uci fecha: 29-04-2011 a las 19:26:10. Razón: Corrigiendo margenes
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-04-2011
Avatar de fide_uci
fide_uci fide_uci is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Cuba - La Habana
Posts: 226
Poder: 16
fide_uci Va por buen camino
Valla, la verdad Hector es que me baje el codigo y se ve muy bien. Si no te fuese molestia me gustaria tener acceso a el y a tus consultas ha yo estoy implementando un interprete para por ejemplo automatizar muchas de las acciones que se ejecutan a diario en mi centro de trabajo. Un ejemplo de un script de los que quiero que mi interprete analice seria algo como esto.

Código:
	/* Script creado por fhernandez para modificar el campo 
            Description de todos los usuarios de la UCi */
	ldap = new ldap('ldap.uci.cu', 'usuario', 'password')
	ldap.buscar('objectClass=user', 0)
	
	cantidad_usuarios = ldap.resultados_busqueda.cantidad
	
	si(cantidad_usuarios > 0) {
		para(x=1; x <= cantidad_usuarios; x++) {
			usuario_actual = ldap.resultados_busqueda.elemento[x]
			usuario_actual.atributo('description') = 'Poner descripción aqui'
		}
	}
Te agradeceria un millon tu ayuda si me salvas con este tema. Gracias desde ya !

Última edición por fide_uci fecha: 30-04-2011 a las 18:20:44. Razón: Agregando saltos de linea para que sea mas legible !
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-04-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Este tema es del 2007
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-04-2011
Avatar de fide_uci
fide_uci fide_uci is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Cuba - La Habana
Posts: 226
Poder: 16
fide_uci Va por buen camino
Si casimiro, pero la cosa es que necesito los codigos que posteo Hector y que estan incompletos. O dicho sea de paso necesito algo de ayuda con este tema. TIenes algo de esto implementado?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-04-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Puede que te comuniques con él aquí.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-04-2011
Avatar de fide_uci
fide_uci fide_uci is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Cuba - La Habana
Posts: 226
Poder: 16
fide_uci Va por buen camino
Bueno ya le he mandado un mensaje privado por clubdelphi. Ahora solo queda esperar a que me responda. Muchas gracias Casimiro por tu ayuda !
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 01-05-2011
Avatar de fide_uci
fide_uci fide_uci is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Cuba - La Habana
Posts: 226
Poder: 16
fide_uci Va por buen camino
Caballero que flojo veo a clubdelphi. Antes se comentaba mas. Espero estar equivocado !
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 01-05-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No repitas hilos, no mezcles tus preguntas en otros hilos que no tienen nada que ver, espera tranquilamente a que te contesten, aquí no estamos los domingos "de guardia" para contestar a nadie
Creo que recuerdas nuestra guía de estilo
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 01-05-2011
Avatar de fide_uci
fide_uci fide_uci is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Cuba - La Habana
Posts: 226
Poder: 16
fide_uci Va por buen camino
Oye Kasimiro mala mia. PEnse que habia enviado el mensaje a otro post que hice disculpa en verdad fue un fallo
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 01-05-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No tiene importancia, y espero que puedas solucionar tu consulta.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear Scripts, procedimientos sizne SQL 1 18-03-2010 16:56:05
Ejecutar scripts .vbs Charly911 API de Windows 4 14-01-2009 19:37:36
Me faltan archivos para ejecutar mi programa? Albano Varios 13 10-01-2006 05:04:33
Ejecutar automaticamente scripts en tiempo de ejecucion meosre MySQL 1 30-09-2005 07:42:25
Componente para ejecutar scripts gendelphi Firebird e Interbase 1 02-09-2004 21:15:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:56:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi