Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-10-2005
danytorres danytorres is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Venezuela. Edo Carabobo
Posts: 361
Poder: 21
danytorres Va por buen camino
Question Porque funciona solo en Internet Explorer???

Buenos dias amigos del foro tengo un codigo en VBScript, que me pide una clave para pasar a otra pagina y me funciona bien en el navegador de Internet Exploret, pero en operar y en mozilla no me pide la clave sino que pasa directo a la otra pagina. Porque???


Código PHP:
<script language "VBScript">
    
    
clave INPUTBOX ("INTRODUZCA SU CLAVE",,"")
     IF (
clave "ameyer"THEN
         resultado 
MSGBOX ("Bienvenido Sr. Meyer"VBINFORMATION" HV-  ONLINE")
       ELSE 
         IF (
clave "jcastillo"THEN
           resultado 
MSGBOX ("Bienvenido Sr. Castillo"VBINFORMATION" HV-ONLINE")
       
END IF
  
END IF
 
 
</script> 
__________________
____________________________
Un saludo a todos...

Última edición por dec fecha: 21-10-2005 a las 14:02:41. Razón: ¡¡Encerrad el código fuente entre las etiquetas [PHP] ... [/PHP]!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-10-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Puede ser porque Visual Basic Script (de Microsoft) no se lleve bien con otros navegadores que no sean Internet Explorer (de Microsoft). Tal vez podrías optar por buscar alguna solución codificada en JavaScript, el cual, a riesgo de decir demás, se ha convertido prácticamente en un estándar, aun cuando lo desarrolló NetScape, primeramente, tengo entendido. Con JavaScript no deberías tener problemas con Internet Explorer, pero, de todas formas, hay incluso técnicas de "CrossBrowsing", que no es otra cosa que adaptar determinados códigos para que estos funcionen de forma similar en diferentes navegadores.

Vamos, que es un problema conocido y soportado por todos aquellos que realizan páginas Web, por decirlo de algún modo: la incompatibilidad entre distintos navegadores. No serás, quiero decir, el primero que se pelea con estos asuntos: tendrás que comprobar (si quieres, claro está) que lo que vas haciendo funcione en los navegadores que te interesen: NetScape, Internet Explorer, FireFox, Opera, etc., etc., etc. Por no meternos a hablar de las diferentes versiones de todos estos navegadores, que también están ahí, con sus incompatibilidades.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-10-2005
danytorres danytorres is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Venezuela. Edo Carabobo
Posts: 361
Poder: 21
danytorres Va por buen camino
Gracias por responder dec, cual es el codigo en JavaScript queme puede hacer lo mismo?
__________________
____________________________
Un saludo a todos...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-10-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,


Cita:
Empezado por danytorres
(...) cual es el codigo en JavaScript queme puede hacer lo mismo?
Me temo que la cosa puede complicarse no poco. Así pues, te remito a esta búsqueda en Google.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-10-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por danytorres
cual es el codigo en JavaScript queme puede hacer lo mismo?
Exactamente igual no queda pero prueba esto:

Código:
<script type="text/javascript">
  clave = prompt("INTRODUZCA SU CLAVE", "")
  if (clave == "ameyer")
  {
    alert ("Bienvenido Sr. Meyer")
  }
  else if (clave == "jcastillo")
  {
    alert("Bienvenido Sr. Castillo")
  }
</script>
// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 21-10-2005
danytorres danytorres is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Venezuela. Edo Carabobo
Posts: 361
Poder: 21
danytorres Va por buen camino
Gracias por la ayuda funciona muy bien el unico detalle es que en algunos navegadores funciona y en otros no porque sera?
__________________
____________________________
Un saludo a todos...
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-10-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¿En cuáles lo has probado?

Yo lo acabo de hacer en IE, Opera y FireFox y funciona en los tres.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:11:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi