Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-01-2008
Mannu Mannu is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 27
Poder: 0
Mannu Va por buen camino
ADO y refresh no va?

HOla,

tengo un archivo UDL para conectar a una base de datos partes.mdb
y desde borland accedo al archivo conexion.udl

Dentro de Borland conecto con TADOConnection al conexion.udl

y luego para mostrar datos creo TDataSource y un TADOTable para conectar a mis tablas en la base de datos.

Me creo TABLA1 para añadir datos y TABLA1_LIST para listarlos pero si hago

TABLA1->POST y luego un TABLA1_LIST->REFRESH no me refresca...
solo lo hace si hago TABLA1_LIST->CLOSE y TABLA1_LIST->OPEN

esto por que es??? por la forma en la que trabaja adO ?? o existe otro modo de actualizar los datos de TABLA1_LIST?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-01-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola, no creo que exista otro metodo de refrescado mas efectiva que el close y open, pero talvez me pueda equivocar.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-01-2008
Mannu Mannu is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 27
Poder: 0
Mannu Va por buen camino
lamentablemente no encontre otra forma...


y pregunto, conexion por ADO es realmente lento????

esque borro un campo y le pico s actualizar ( close() open () ) y si no le pico varias veces no funciona :S

Lo hago mal o es simplemente ... lento y no válido?

Siempre he usado ODBC e iba muy rapido
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-01-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola, no sabria decirte si eso es problema de ADO, aunque yo lo dudo, tengo entendido que existe la posibilidad que sea la cantidad de datos que contiene o una relacion equipo y tamaño de la base, no te lo puedo afirmar porque hasta ahora no me ha sucedido.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-01-2008
Mannu Mannu is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 27
Poder: 0
Mannu Va por buen camino
Es curioso, desde visual basic 6 me conectaba con un componente ADODC e iba de lujo ... desde BCB .... o lo hago mal o deja mucho que desear


un saludo!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ibquery Refresh mjjj Firebird e Interbase 2 23-10-2007 20:48:28
Refresh elguille Varios 3 21-02-2007 20:13:53
Refresh de un ADOStoredProc estopi Conexión con bases de datos 1 08-12-2006 23:25:17
Refresh de un IBQuery perillan Conexión con bases de datos 1 28-08-2005 20:43:12
ZReadOnlyQuery Refresh Kreyser Conexión con bases de datos 2 23-08-2004 22:04:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:58:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi