Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-04-2006
pani_alex pani_alex is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 51
Poder: 19
pani_alex Va por buen camino
Necesito un favor..Quien puede hacer una funcion para Base Firebird

Necesito un favor urgente, necesito que alguien me haga una funcion para una base de datos Firebird.
La funcion tiene que escribir el texto que uno le pase a un txt.
GrabaTXT(NombreArchivo,Texto)

Estuve investigando y tiene que ser un dll pero no se hacer los dll, ya procure y no lo entiendo.

Si alguien es tan vondadoso le estare muy agradecido.

Desde ya muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-04-2006
pani_alex pani_alex is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 51
Poder: 19
pani_alex Va por buen camino
una cosa mas, no debe borrar lo que ya esta pues lo que quiero es que cree un log, asi se por cuales procedimientos pasa.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-04-2006
pani_alex pani_alex is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 51
Poder: 19
pani_alex Va por buen camino
creo que era udf no funcion
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-04-2006
pani_alex pani_alex is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 51
Poder: 19
pani_alex Va por buen camino
si no se saben esta alguien me puede decir como se usan las funciones del rfunk
fopen,FWrite
como los escribo en un procedimiento
v_f=fopen('LogProc',6,2);
asi puede ser??
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-04-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Aquí tienes un artículo de Borland de cómo escribitr UDF's, Writing UDFs for InterBase Using Delphi and C++Builder, y aquí otro de un ejemplo práctico, Writing UDF's For InterBase.

Intentalo, y si tienes problemas ya dirás...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-04-2006
pani_alex pani_alex is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 51
Poder: 19
pani_alex Va por buen camino
Ok, muchisimas gracias.
los voy a revisar.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-04-2006
pani_alex pani_alex is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 51
Poder: 19
pani_alex Va por buen camino
ya hice mi dll pero al pasar por el me dice conection lost by database
que puede ser?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 08-04-2006
pani_alex pani_alex is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 51
Poder: 19
pani_alex Va por buen camino
un tema muy importante, si hago un dll solo funciona en windows, es asi?
y como paso esa funcion a linux?????
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 12-04-2006
pani_alex pani_alex is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 51
Poder: 19
pani_alex Va por buen camino
perdon, vi donde dice como hacerlo para linux, voy a probarlo cuando necesite.

tengo otro error, me dice que mi funcion no se encuentra definida
(function xxxx is not difined) y sin embargo se encuentra instalado en el udf de mi base.

Quien puede darme una ayudita en esto?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
función para obtener diferencias entre fechas - Firebird clanmilano SQL 1 11-11-2005 13:29:52
Por favor si me puede ayudar alguien Petolansa Conexión con bases de datos 3 29-07-2005 22:20:25
necesito ayuda para hacer un sistema para un billar rober Varios 14 29-07-2004 01:08:02
necesito ayuda por favor haffo Varios 3 09-10-2003 21:28:52
Que archivos necesito para aplic. Client/Ser hecha en Firebird? IcebergDelphi Firebird e Interbase 2 04-06-2003 05:58:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:41:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi