Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-03-2004
NuncaMas NuncaMas is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 70
Poder: 21
NuncaMas Va por buen camino
De QR a Word

Tengo unos informes de QR con detalles y un monton de datos en ellos y el problema es que ahora el cliente quiere enviar esos informes por mail,.. y bueno, a mi se me esta ocurriendo pasarlos a word pero....
a) se os ocurre alguna otra cosa?
b) es facil pasarlos a word cuando tienen detalles?

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-03-2004
Avatar de Nuria
Nuria Nuria is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 531
Poder: 21
Nuria Va por buen camino
Hola NuncaMas!

A mi se me ocurre que ese listado lo guardes en un fichero y si quiere mandarlo por email, envias el fichero directamente.

No utilizo QR ni lo tengo instalado, pero supongo que además de mostrar el listado por pantalla o impresora podrás guardarlo en un fichero. Seguro que alguién más te podrá ayudar en este sentido.

Salu2!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-03-2004
NuncaMas NuncaMas is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 70
Poder: 21
NuncaMas Va por buen camino
Si te deja guardarlo, pero con extension .QRP, y he probado y no he encontrado nada (que no sea el QR) que me abra estos ficheros.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-03-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
Otra opción es enviarlos en formato html (todo el mundo tiene un explorador instalado ). Si quieres ver cómo, pásata por mi web y mírate el código del previsualizador que hay en allí

Otra cosa es que quieras que luego pueda modificarse....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-03-2004
NuncaMas NuncaMas is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 70
Poder: 21
NuncaMas Va por buen camino
No lo encuentro en tu web.. donde esta??
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-03-2004
NuncaMas NuncaMas is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 70
Poder: 21
NuncaMas Va por buen camino
Ya lo he encontrado, y me he bajado los TXtrafil pero me dan un error al instalarlos:

"No se encuentra el punto de entrada del procedimiento
@Qrpntr@TQRExportFilter@AcceptBand$qqrp17Controls@TControlggg en la biblioteca de vinculos dinamicos qrpt70.bpl"

Que esta pasando???
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-03-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
Veamos

Como comento en la web, este filtro no es gratuito, sino de pago y, no se si existe una versión para Delphi 7 (que creo es la que utilizas)

De todas maneras, para la opción que te he comentado de enviarla en formato HTML, no los necesitas

También te cuento que, tanto los filtros de exportación de este componente como los propios del QR no son ninguna panacea.

Para hacer la prueba, quita los enlaces a este componente (que creo recordar ya estaban quitados, sólo los dejé como comentario)

Además recuerda que necesitas (almenos para mi previsualizador) tener las RxLib instaladas

Espero te sirva
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 05-03-2004
NuncaMas NuncaMas is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 70
Poder: 21
NuncaMas Va por buen camino
Con lo que me has dicho he pasado el QR a un .txt, y ahora estoy intentando poner el contenido de ese txt en el mail leyendolo linea a linea pero el problema esta en que leo strings y los sumo y eso, pero la variable en cuestion del ShellExecute es un PAnsiChar y me de error... Yo lo hago asi:
Código:
      
       var linea:string;

       assignfile(fichero,'manolo.txt');
       reset(fichero);
       readln(fichero,linea);
       CloseFile(fichero); 
       ShellExecute(Handle,'open','mailto:subject=Presupuesto&Body='+linea,nil,nil,SW_SHOW);
y falla.... Me podriais ayudar.Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 05-03-2004
NuncaMas NuncaMas is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 70
Poder: 21
NuncaMas Va por buen camino
Ya esta.. he encontrado la funcion PChar() pero ahora surge otro problema:
en el mail todas las lineas quedas seguidas, sin enter, he probado sumando #10 y #13 pero na....
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 05-03-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
haz algo como....

Código:
cachoLinea + #13 + cachoLinea + #13 + ......
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:21:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi