Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-01-2006
jmlifi jmlifi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 188
Poder: 20
jmlifi Va por buen camino
crear un XML a partir de ClientDataSet

Hasta ahora he funcionado con:
ClientDataSet.SaveToFile('subcont.xml')
Con esto simplemente consigo un XML sencillo.

Deseo crear un archivo XML complejo con la información que tengo en maestro/detalle de dos ClientDataSet.

Como es posible hacerlo utilizando delphi 7 o 2005?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-01-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

jmlifi, muy probablemente diga una estupidez, o que sea algo tan simple que no pueda hacerse así, puesto que acaso se te hubiera ocurrido ya a ti,... digo que, puesto que tienes dos "DataSet" que te interesa guardar, ¿no sería una opción "juntar" esos dos "DataSet" en un tercero y que fuera este el que usaras para guardar los datos que precisas? Ya lo he dicho. Ahora dime tú que algo así no es posible tan simplemente.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-01-2006
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
Crea un CDS con un nested dataset y consulta su propiedad XMLData, asi te dara XML segun quieres, pruebalo y dinos el resultado..
__________________
¿Microsoft? No, gracias..

Última edición por Delfino fecha: 08-01-2006 a las 23:22:34.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:17:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi