Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-03-2007
jorge_mosquera jorge_mosquera is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 25
Poder: 0
jorge_mosquera Va por buen camino
Cool Delphi - VB : Gran Dilema

Hola, ahora si necesito de toda la ayuda posible.
Tengo una aplicacion escrita en Delphi 7, la cual funciona sin problemas. Para habilitar el recibir unos parametros desde otra aplicacion escrita en Visual Basic, escribi una DLL tambien en DELPHI la cual se encarga de recibir la informacion, procesarla y pasarla a Delphi.
A nivel de ejemplo, escribi unos aplicativos en Delphi, uno para que reciba la informacion, y otro para que la envie a traves de la DLL, y me funcionan sin problema, pero resulta que al invocar la DLL desde VB se genera un ACCESS VIOLATION, el IDE de VB se cierra y no se que sucede.
La pregunta es, como llamar una DLL desde VB? "NO es VB .NET"

El codigo es el siguiente en DELPHI

Tengo un archivo en memoria, el cual manejo con una una estructura de datos de la siguiente forma:

TElemento_ACC = Record
Enable_Plus_Sort_ACC : String[6];
Line_Number : string[20];
Name_Number : string[30];
ID_Client_Line_Number : string[40];
ID_Client_Hunter : string[40];
InfoICO_ACC : string[3];
StatusCO_ACC : string[40];

La DLL esta definida de la siguiente forma:

procedure Set_Troncal(Idx, Enable_PS, Line_N, Name_N, Client_LN, Client_H, Info_I, Status_C : string); stdcall;

Todos los parametros son STRING, pero cuando quiero llenar con ellos el objeto que tengo creado de la estructura de arriba, sale el error.

Por favor, AYUDENME
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-03-2007
[basti] basti is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Posts: 388
Poder: 20
basti Va por buen camino
Para hacer dlls, que se accedan desde lenguajes que no sean Delphi, no debes pasar parámetros string, sino PChar.

Código Delphi [-]
procedure Set_Troncal(Idx, Enable_PS, Line_N, Name_N, Client_LN, Client_H, Info_I, Status_C : PChar); stdcall;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Una gran duda con BDE El_Perrito Conexión con bases de datos 3 14-07-2005 11:25:31
El gran dilema de la impresión hgiacobone Impresión 5 19-04-2005 09:28:06
Gran Problema: Delphi no encuentra un archivo. Holderhek Varios 2 03-02-2005 21:26:42
un gran problema con bde LordBits Conexión con bases de datos 2 08-11-2004 17:52:58
Dilema Matrimonial guillotmarc Humor 4 17-05-2003 00:02:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:52:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi