Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-12-2007
angelp4492 angelp4492 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 99
Poder: 0
angelp4492 cantidad desconocida en este momento
Problema para cerrar programa desde Api

Hola Como están?

Pues veran tengo un problema con este codigo que no me cierra los programas, aqui les explico.

Código Delphi [-]
procedure TForminformacion.tefxButton5Click(Sender: TObject);
var i:Integer;
  begin
    if ListVentanas.Selected = nil then
      begin
      Application.MessageBox('Selecciona algun proceso', 'No hay Seleccion.', MB_IconExclamation);
    end
    else
    begin
            Server.SendText('CerrarPrograma'+ListVentanas.Selected.Caption  );
            end;
     end;

aqui seleciono el programa de un Tlistview y lo mando a un servidor
con el comando server.sendtext

esto me transmite la cadena de texto cerrarprograma+el handle de la ventana seleccionada.

y aqui hago el cierre

Código Delphi [-]
 
if copy(date,1,14)='CerrarPrograma' then
  begin
     delete(date, 1,14);
     cierra:= date; Copy(date, 1, Pos('º', date)-1);
     memo1.Lines.text:= cierra;
     h := FindWindow(nil,pChar(date) );
    if h <> 0 then
      PostMessage(h, WM_Close, 0,0);
      end;

esto es para cerrar el programa, bueno aqui es donde tengo el problema
en vez de cerrarse el programa selecionado me aparece la ventana de apagar o reiniciar

espero algun consejo gracias de antenmano

Última edición por dec fecha: 18-12-2007 a las 16:02:13.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-12-2007
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
Esta linea me llama la atencion:

cierra:= date; Copy(date, 1, Pos('º', date)-1);

en realidad son 2 lineas, y segun yo, ese copy te regresa el caption de la ventana que vas a cerrar, sin embargo date sigue valiendo lo mismo asi que no encuentra la ventana y como te regresa un null, quiere cerrar el sistema
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-12-2007
angelp4492 angelp4492 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 99
Poder: 0
angelp4492 cantidad desconocida en este momento
Perdoon esa linea esta mal esque estaba realizando pruebas y se me ecapo
ya se donde tengo el problema,
como tengo una lista con el handle y el nombre de programa
por ejemplo 876 windows

pues cuando seleciono de la lista con estas instruciones.
procedure TForminformacion.tefxButton5Click(Sender: TObject);
begin
if ListVentanas.Selected = nil then
begin
Application.MessageBox('Selecciona algun proceso', 'NOhay proceso', MB_IconExclamation);
end
else
Server.SendText('CerrarPrograma'+Listventanas.Selected.Caption );
end;

selecino solo el 876 y esto es lo q mando,
y lo que deberia mandar es windows para q me lo cierre en la otra aplicacion.
alguna idea de como selecciono el windows en vez de 876
gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cerrar un programa desde delphi jorgegetafe Varios 5 06-06-2007 00:59:33
Problema a la hora de ejecutar un .exe desde mi programa!!! Peterman API de Windows 4 23-05-2007 16:08:21
Evitar cerrar mi programa desde el administrador de tareas Mrcl Debates 22 03-03-2007 14:02:04
Problema al cerrar programa con matriz de objetos. metalfox6383 Varios 4 30-06-2006 21:21:51
Cerrar mi programa desde otro Sr_Sombrero API de Windows 2 02-12-2004 22:12:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:38:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi