Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-04-2006
Shidalis Shidalis is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 106
Poder: 13
Shidalis Va por buen camino
Question Como direccionar a una pagina en un periodo de tiempo

Hola a todos.
Mi duda ahora en como puedo hacer para direccionar a la pagina solicitante durante un periodo determinado.
Les comento un ejemplo de lo que quiero hacer tengo varias paginas que llaman a una sola pagina quiero que esta pagina redirecciones a cualquiera de las otras paginas que la solicito en un periodo de tiempo determinado.
Si pueden ayudarme les agradesco enormemente
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-04-2006
Avatar de chrids506
chrids506 chrids506 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 70
Poder: 12
chrids506 Va por buen camino
Talking Redireccionar

Este código es html, pero espero que te sirva.
Content = el numero de segundos a esperar antes de redireccionar.
Además muestra un bonito Cargando como gmail.

Código:
<html>
<head>
<title>Cargando...</title>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5; URL=http://www.rinconcitodelphi.com/">
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<span class="style1">Cargando...
</span>
</body>
</html>
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-04-2006
Avatar de chrids506
chrids506 chrids506 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 70
Poder: 12
chrids506 Va por buen camino
Por que?

¿No te funciona?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-04-2006
Shidalis Shidalis is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 106
Poder: 13
Shidalis Va por buen camino
Exclamation

si me sirve el codigo muchas gracias, pero como hago para tomar la url anterior, es decir, la que invoco a esa pagina; y disculpa mi ignorancia
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-04-2006
Avatar de chrids506
chrids506 chrids506 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 70
Poder: 12
chrids506 Va por buen camino
A ver si sirve

Cita:
¿No te funciona?
Esto no te lo puse a tí, se lo puse a kayetano que puso esto:
Cita:
Respuesta de..: kayetano
Título....:...: Como direccionar a una pagina en un periodo de tiempo
Foro..........: PHP

URL...........: http://www.clubdelphi.com/foros/show...5&goto=newpost


=============== R E S P U E S T A ============================

Hola

Algo asin ??

...
<head>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3;URL=mipagina.html">
</head>
...
=============== F I N A L R E S P U E S T A ==========
pero luego el mensaje desapareció.

Al punto:
Yo diría que con esto:
Código:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL="history.go(-1)">
A ver si te sirve.

Editado, por que puse 1 en lugar de -1

Última edición por chrids506 fecha: 27-04-2006 a las 19:52:21.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-04-2006
Shidalis Shidalis is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 106
Poder: 13
Shidalis Va por buen camino
Unhappy

disculpa la molestia pero coloque el codigo como me dijiste y se que queda como en un loop se redirige a la misma pagina a cada vez, que hago?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 27-04-2006
Avatar de chrids506
chrids506 chrids506 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 70
Poder: 12
chrids506 Va por buen camino
Disculpa

Disculpa, pero no se me ocurre nada.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 27-04-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 15
kayetano Va por buen camino
Hola
Cita:
Empezado por chrids506
Esto no te lo puse a tí, se lo puse a kayetano que puso esto:
Perdona, le estaba contestando a Shidalis, pero desde que he leido el post hasta que he contestado han pasado 14 minutos y cuando he visto el hilo ya habías contestado tu y he preferido borrar mi post.

Cita:
Empezado por Shidalis
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL="history.go(-1)">
nose hasta donde puede fucionar javascript dentro de un meta, como poco debería ser "javascript:history.back()" pero esto tampoco funciona. De todas formas esto no recarga la página anterior sino que carga la cache del navegador.

Si es un popup lo que se esta abriendo puedes utilizar el objeto "window.opener".

Otra opción es pasarlo como parametro, por ejemplo:
Código PHP:
  <a href="mipagina.html?reload=anterior.html">...</a
con esto y con PHP o javascript puedes obtener el valor de la página anterior y recargarla.

Para realizar un proceso pasado un tiempo con javascript puedes utilizar la funcion "setTimeout", por ejemplo
Código PHP:
settimeout"document.location.href="+mipagina3000 ); 
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 27-04-2006
Avatar de chrids506
chrids506 chrids506 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 70
Poder: 12
chrids506 Va por buen camino
Gracias.

Cita:
Perdona, le estaba contestando a Shidalis, pero desde que he leido el post hasta que he contestado han pasado 14 minutos y cuando he visto el hilo ya habías contestado tu y he preferido borrar mi post.
ahh

Cita:
nose hasta donde puede fucionar javascript dentro de un meta, como poco debería ser "javascript:history.back()"
Lo intenté

Cita:
De todas formas esto no recarga la página anterior sino que carga la cache del navegador.
Totalmente de acuerdo.

Saludos, Chrids.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 27-04-2006
Shidalis Shidalis is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 106
Poder: 13
Shidalis Va por buen camino
Red face

muchas gracias por sus comentarios pero si uso el settimeout() tambien deberia saber cual fue la url anterior osea la url que llamo a esa pagina que esta en ejecucion.
otra cosa consegui este codigo pero no se para que sirve si pueden ayudarme puede que este codigo me sirva para redireccionar la pagina:
Código:
<!-- no cache headers -->
 <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
 <meta http-equiv="Expires" content="-1" />
 <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
 <!-- end no cache headers -->
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 27-04-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.559
Poder: 27
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola,

Para saber la página desde la que se llega a una cualquiera parece que puede utilizarse lo siguiente:

Código PHP:
<?php

  $ref 
$_SERVER['HTTP_REFERER']; 
  
  echo 
"Llegaste desde: $ref"
  
?>
Sin embargo, no parece que ello deba utilizarse para según qué casos, como muestran algunos resultados de esta búsqueda en Google.

Respecto del código que muestras en tu último mensaje,... parece que lo que trata de conseguir por todos los medios posibles es que la página en cuestión no se almacene en el caché del navegador.

Podría utilizarse también la cabecera HTTP en PHP, tal que así:

Código PHP:
<?php
  header
("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
?>
Sin embargo tendrías que hacer alguna que otra prueba, puesto que es posible que no obtuvieras los resultados esperados en ciertos navegadores... qué sé yo. Toca investigar.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 27-04-2006
Shidalis Shidalis is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 106
Poder: 13
Shidalis Va por buen camino
gracias por ayudarme ya encontr la solucion hice lo siguiente

Código:
<?php
  $ref = $_SERVER['HTTP_REFERER'];  
?>
<script LANGUAGE="JavaScript">
var pagina="<?php echo $ref; ?>"
function redireccionar() 
{
location.href=pagina
} 
setTimeout ("redireccionar()", 4000);
</script>
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 28-04-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.165
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por dec
Sin embargo, no parece que ello deba utilizarse para según qué casos
De hecho, el mismo manual de PHP advierte contra su uso:

Cita:
The address of the page (if any) which referred the user agent to the current page. This is set by the user agent. Not all user agents will set this, and some provide the ability to modify HTTP_REFERER as a feature. In short, it cannot really be trusted.
// Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 28-04-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 15
kayetano Va por buen camino
Hola

Cosas de la vida ni me habia percatado que estabamos en PHP pensaba que era un hila de HTML.
Shidalis no te compliques la vida:
Código PHP:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3; URL="<?=$_SERVER['HTTP_REFERER']?>">
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 28-04-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.165
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Creo que no está de más enfatizar, con respecto al uso de HTTP_REFERER:

In short, it cannot really be trusted

// Saludos
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 28-04-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 15
kayetano Va por buen camino
Hola

Otra opcion
archivo a.php
Código PHP:
...
<a href="b.php?redir=<?=urlencodebasename$_SERVER['PHP_SELF'] ) ) ?>">mi pagina</a>
...

archivo b.php
Código PHP:
...
<head>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3; URL="<?=urldecode$_GET['redir'] )?>">
</head
...
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Direccionar datos con Crystal Report Jose_Pérez Impresión 6 29-02-2008 15:17:08
cuantos domingos tiene un periodo poliburro Varios 16 22-06-2007 17:59:02
Como hacer una nueva pagina en tiempo de diseño con QuickReport? JuanErasmo C++ Builder 0 14-12-2005 19:01:14
Direccionar a otra página lucasarts_18 PHP 5 26-08-2005 20:56:16
Como agregar una banda en tiempo de ejecucion en otra pagina edo Impresión 2 29-07-2003 02:07:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:21:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi