Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-10-2014
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.889
Poder: 13
newtron Va camino a la fama
Compresión con ZipMaster

Hola a tod@s.

Después de años usando ZipMaster, siempre con archivos pequeñitos, ahora tengo que comprimir varios ejecutables grandes y otros ficheros y me doy cuenta de que no comprime nada, como si el ratio de compresión estuviera a 0 y lo tengo a 9.

No sé, igual hay otro sitio que hay que tocar para que eso se active pero yo no lo veo.

La versión que tengo es la 1.79.08.07 con delphi 2007.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-10-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.691
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Has probado con un valor intermedio?, por ejemplo: 6
La diferencia es insignificante en el tamaño del zip creado, pero es más rápido.
También, por supuesto, depende de lo que comprimas, por ejemplo, como sabrás, una imagen jpg apenas podrás comprimirla, porque ya lo está.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-10-2014
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.889
Poder: 13
newtron Va camino a la fama
Si, he probado con varios valores y no hace ningún caso.

La prueba que hago es comprimiendo los ficheros con winrar y con mi programa, con winrar comprime hasta dejar los ficheros en 12mb y con mi programa no comprime nada y se va a 40mb.

Voy a ver si encuentro algún programa de ejemplo para comprobar si es algo del componente.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-10-2014
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.397
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Revisa la versión de las DLL's que estás utilizando y en todo caso prueba con alguna otra versión.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-10-2014
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.473
Poder: 15
JXJ Va por buen camino
winrar compimiendo en zip o en .rar?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-10-2014
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.889
Poder: 13
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Revisa la versión de las DLL's que estás utilizando y en todo caso prueba con alguna otra versión.
Si, lo que haré será cuando tenga un rato desinstalar y reinstalar la última versión del componente que haya. Gracias.

Cita:
Empezado por JXJ Ver Mensaje
winrar compimiendo en zip o en .rar?
Da igual, no comprime ni de una forma ni de otra. Gracias.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 29-10-2014
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.397
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Da igual, no comprime ni de una forma ni de otra.
Ten en cuenta que lo que comprime realmente no es el componente. Simplemente es un "encapsulamiento" para las DLL's.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 29-10-2014
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.889
Poder: 13
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Ten en cuenta que lo que comprime realmente no es el componente. Simplemente es un "encapsulamiento" para las DLL's.
Pues he probado con varias dll's y ni caso.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 29-10-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.691
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Pues he probado con varias dll's y ni caso.
Solamente hay que descargar la última y adjuntar la dll en el directorio del programa.

Mira este sencillo tutorial: http://www.intitec.com/varios/Tutorial_zipmaster.pdf
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 29-10-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.691
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
En estos casos siempre hago una prueba simple: creo un nuevo proyecto y únicamente añade el componente ZIP y un botón. En el botón pones el código para comprimir cualquier directorio sencillo y pruebas.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 31-10-2014
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.889
Poder: 13
newtron Va camino a la fama
Bueno...después de probar con varias dll's y dar unos cuantos cabezazos he optado por desinstalar el componente e instalar la última versión que es la 1.9.2.0010 y por fin se ha solucionado el problema de la compresión pero ahora me surge otro para generar un fichero .exe con clave que ahora pondré en otro post.

Saludos y gracias a todos.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Comprimir con Zipmaster y subcarpetas newtron Varios 7 29-10-2014 16:46:59
Comprimir Carpetas ZIPMASTER gersonmaba Varios 4 27-08-2010 18:22:11
Comprimir con Zipmaster ulice Varios 7 16-01-2009 01:40:21
Comprimir y descomprimir con ZipMaster Espartaco OOP 2 22-02-2007 13:45:27
ZipMaster jmc2869 Varios 9 16-01-2007 11:50:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:21:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi