Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-12-2003
deimonio deimonio is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 10
Poder: 0
deimonio Va por buen camino
Problem con Canvas

Tengo un Problema con Canvas... el problema es que soy muy novato en el tema jaja

Tengo un PaintBox1 Donde ingreso Datos "Ingresos" "Egresos"
etc... Todo eso Barbaro, uso Canvas.TextOut

Pero lo que pasa es que cuando pierdo el focus de la ventana, osea, pongo otro programa por encima de esta, se borra todo, existe alguna manera de ke kede grabado ?

AYUDA !!!

PD: Alguien me podria explicar cuando se ejecuta el evetno OnPaint del Form ? gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-12-2003
Descendents Descendents is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 396
Poder: 21
Descendents Va por buen camino
como dice el evento onpaint.Cuando pinta de nuevo el formulario.

Normalmente lo pinta al enseñarlo, y lo pinta cada vez que has hecho algo, darle a un boton o escribir o algo.O si tu le dices un repaint; entonces tambien.

Pero bueno, ponle algun codigo tonto al evento y estudialo que hace

Por cierto lo del canvas no lo he entendido.¿Que problema tienes y que es lo que quieres conseguir?

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-12-2003
deimonio deimonio is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 10
Poder: 0
deimonio Va por buen camino
Mi problema es
Yo quiero ir mostrando texto en un PaintBox, entonces utilizo
Paintbox1.canvas.textout(20,20,'hola'); Supongamos...

Hasta ahi anda barbaro, pero cuando minimizo la aplicacion, o superpongo una ventana, este se borra. Nose como solucionar eso, nose com tratar con imagenes, si ir creando bitmaps o que, si sabes ayudame que me falta poco para terminar =))) Grax
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-12-2003
Descendents Descendents is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 396
Poder: 21
Descendents Va por buen camino
No se porque te pasa eso, pero ¿has probado de conrolar los eventos de la aplicacion, y cuando sea en el maximize de la aplicacion hacer un repaint del paint box o del formulario?

Y si no, en el evento minimize, te quedas con lo ultimo que tenias escrito en el paintbox y sus coordenadas, y en el evento maximize, pues lo vuelves a esribir.

Para controlar los eventos de la aplicacion tienes el componente appevents.

para hacer repaint tan solo es
self.repaint;
form1.repaint
paintbox.repaint;
repaint;

muchas maneras pudes repintar, lo que necesites.Yo probaria de repintar solo el paintbox

A ver que tal.Ya diras

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:38:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi