Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-05-2020
NicolasP NicolasP is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 28
Poder: 0
NicolasP Va por buen camino
Leer Push notification al abrir app

Hola:
Siguiendo los ejemplos de embarcadero
y de 99 coders
pude hacer una app que recibe push notifications de la COnsola de FireBase o de una API que implementé en php.

Lo ejemplos que hago mención arriba funcionan con la app en primer plano, background o killed.

Pero cuando la app está killed el usuario debe seleccionar la notificación de la barra para que se abra la app y esta a su vez lea la notificación sin problemas.
Si el usuario abre la app sin seleccionar primero la notificación .. algo llega, pero no puedo leer el contenido de la notificación solo aparece :

Cita:
DataKey = fmc
Json = {"profile": "UserHandle{0}}"}
DataObject= {"profile": "UserHandle{0}}"}

Ahora bien mi problema es que necesito mandar una notificación que no la vea el usuario para un update de cierta info en la app.
Que se haga cuando el usuario abra la app. Se podrá? Qué pasa si el usuario después de vario días abre la app..... estará la notificación?
Mi idea es usar una notificación solo con carga de datos, que la pruebo con la app en primer plano o en foregroun y funciona bien
De este tipo :

Código:
{
    "data": {
        "dato1": "Nuevo valor a actualizar",
        "Actualizar": true
     },
    "registration_ids": ["dECghO_F5KA:Adsf1bEU7bA2BjUKMEKUoLG2_-Oyr4neznziAlITYUryWYP7ALHRsSOs6sRN60g1ebsTMU1eUOyLsA1tVMJ-6w2wWTMJ1bd_suYw4qUmpG1M7A5KiTkgj3LVzdHZ-bn1Orj5VVoRUTUL"]
}
Si alguien puede echar algo de luz sobre esto.. Agradecería.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-06-2020
NicolasP NicolasP is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 28
Poder: 0
NicolasP Va por buen camino
Question

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-06-2020
edinru edinru is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 11
Poder: 0
edinru Va por buen camino
Hola, si solo lo vas a controlar cuando abras la app podrías tener ese estado en una tabla de tu base de datos en servidor y al abrir la app controlas si tienes tareas pendientes de realizar. No veo necesario utilizar push en este caso
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con notificaciones Push nelsoncasey13 Desarrollo en Delphi para Android 11 11-09-2015 16:05:13
Abrir, leer y escribir un archivo de texto zvf OOP 26 01-07-2010 02:14:05
Debugger Exception Notification sisne OOP 2 08-04-2010 08:53:03
Notification Icon en Delphi 7 El_Perrito Varios 2 07-11-2004 15:44:32
Rave 5 y problema de Notification ifarias Impresión 0 08-09-2004 22:08:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:26:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi