Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-04-2004
estrellita estrellita is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2004
Posts: 4
Poder: 0
estrellita Va por buen camino
Convertir Delphi a HTML usando XML

¡Hola a todos! Soy una nueva ''forera'' y tengo una serie de problemas que seguro alguien me sabe ayudar a resolver .

Tengo una aplicación que resuelve una serie de problemas y debo generar un informe de dicha solución en html, usando previamente xml... estoy totalmente perdida... alguien puede echarme un cable...

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-04-2004
Gydba Gydba is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 673
Poder: 21
Gydba Va por buen camino
Antes que nada te doy la bienvenida al foro,

Ahora con respecto a tu pregunta me pareció bastante general y con falta de especificaciones, es decir ¿Vos querés mostrar un resultado XML que te devolvió Delphi en una hoja HTML?

PD: En el foro hay una especie de guia para los usuarios, sería interesante que le heches una ojeada, esto a modo de sugerencia por supuesto.
__________________
Suerte
.: Gydba :.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-04-2004
estrellita estrellita is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2004
Posts: 4
Poder: 0
estrellita Va por buen camino
Convertir Delphi a HTML usando XML

¡Hola otra vez! Siento no haberme explicado bien... Yo tengo que mostrar en HTML un informe del problema que resuelve mi aplicación, pero tengo que hacer un paso intermedio en XML.

Gracias por darme la bienvenida al foro.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-04-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
Cita:
Empezado por estrellita
pero tengo que hacer un paso intermedio en XML.
Puedes enlazar tu dataset a un TClientDataSet (mediante un TDatasetProvider) y utilizar el método SaveToFile de la manera siguiente

Código:
ClientDataSet1.SaveToFile('c:\lolo.xml', dfXML);
Aunque no se si es esto lo que buscas exactamente
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-04-2004
Gydba Gydba is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 673
Poder: 21
Gydba Va por buen camino
Hola, para ser sincero sigo sin entender por completo el problema, esto puede ser más que nada por haber pasado un fin de semana a las corridas y con pocas horas de sueño

Lo que no me cierra es ese "Paso intermedio" que tenés que hacer. Yo podría aconsejarte que si tenés el XML ya armado y lo tenés que mostrar en una hoja HTML utilices plantillas XSL para mostrarlo y san se acabó.

Pero no comprendo bien el contexto de la aplicación, ni cuál es puntualmente el problema que te traba.

Tal vez con un par de tazas de café reaccione y pueda abrir los ojos

Nos leemos...
__________________
Suerte
.: Gydba :.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:00:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi