Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > ASM y Microcontroladores
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-06-2012
03.jose 03.jose is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2012
Posts: 7
Poder: 0
03.jose Va por buen camino
lista dinamica

les pregunto: alguno puede ayudarme a "traducir" este codigo php a ensamblador?? estoy utilizando el masm32
Código PHP:
$directorio dir("mi/directorio/");
while ((
$archivo=$directorio->read())!=false){
    echo 
"nombre del archivo"$archivo ."<br>";
}
$directorio->close(); 
lo que quiero es mostrar el contenido de la carpeta o directorio en una lista

gracias de antemano

Última edición por ecfisa fecha: 23-06-2012 a las 06:34:59. Razón: ETIQUETAS [PHP] [/PHP]
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-06-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola 03.Jose.

Por favor cuando pongas código php, hacelo entre las etiquetas [php] codigo_php [/php] , para darle mayor legibilidad. (ya las agregué en tu mensaje)

Saludos y gracias por tu colaboración.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-06-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.011
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Además de lo indicado por el compañero ecfisa, si lo que quieres es:
Cita:
Empezado por 03.jose
lo que quiero es mostrar el contenido de la carpeta o directorio en una lista
entonces pon un título descriptivo, no pongas "lista dinamica", recuerda nuestra guía de estilo, gracias por tu colaboración
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-06-2012
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Tendrás que hacer llamadas al sistema operativo para obtener la lista de archivos de disco, y posiblemente también para reservar memoria. Si no sabemos el sistema operativo entonces no podemos ayudarte. Por cierto, yo a nivel ensamblador sólo me manejo con MS-DOS y con MSX, y poco, así que si es otro (Windows, Linux, MacOS...) no sé si sabré ayudarte.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-06-2012
03.jose 03.jose is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2012
Posts: 7
Poder: 0
03.jose Va por buen camino
ok, tendre encuenta lo que me dicen. y el sistema operativo para el que estoy programando es windows
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como hacer una lista enlazada dinamica en delphi rgstuamigo OOP 40 04-12-2008 21:20:25
Guardar palabras en una lista dinamica mcalmanovici Varios 1 19-12-2007 20:22:37
Lista Dinamica en Java Alejo JAVA 1 17-01-2005 13:48:41
lista dinamica Telemaco PHP 6 20-08-2004 00:20:33
Lista desplegable dinámica HombreSigma PHP 1 12-07-2004 10:22:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:55:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi