Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > ASM y Microcontroladores
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-12-2012
PacoPepe PacoPepe is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: Córdoba, España
Posts: 86
Poder: 19
PacoPepe Va por buen camino
Plataforma de desarrollo (tipo Arduino) con Delphi

Alguien conoce alguna plataforma de desarrollo, tipo Arduino, en la que se programe con Delphi

Un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-12-2012
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.168
Poder: 20
rretamar Va camino a la famarretamar Va camino a la fama
Lo más parecido a Delphi es el compilador Mikropascal, que genera código para microcontroladores Microchip (Pic y DsPic). Y hay una variante de la placa Arduino llamada Pinguino, que se puede programar con Mikropascal, porque utiliza un microcontrolador Microchip.
__________________
Lazarus Codetyphon : Desarrollo de aplicaciones Object Pascal, libre y multiplataforma.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-03-2013
Avatar de fenixariel
fenixariel fenixariel is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 77
Poder: 18
fenixariel Va por buen camino
Te diria que si quieres saber mas evites Arduino, imaginate que realizas un proyecto para una empresa y que en la placa final tengas que montar tu arduino?

Y si MikroPascal es una execelente alternativa, yo diria la mejor, tambien puedes usar PICC o los compiladores de Microchip, claro para PICs.
Todos con mucha documentacion y ejemplos muy simples para comenzar.



Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-12-2014
Avatar de compsystems
compsystems compsystems is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2014
Ubicación: Medellin
Posts: 23
Poder: 0
compsystems Va por buen camino
Arduino, no se diseño para entornos industriales o comerciales, sino para aprender la arquitectura (hardware-software) de un sistema embebido, o en otras palabras para la aprendizaje inicial de microcontroladores, así que si es una muy buena opción iniciarse con ARDUINO o sistemas similares, claro esta pensando en dar el salto en fabricar nuestras propias placas base para montar un proyecto profesional
__________________
http://pseint.sourceforge.net codifica en PSeudo-Codigo/Diagrama de Flujo y exporta a: Pascal, Java, PHP, VisualBasic .Net, C, C++, MATLAB, Pyton etc
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Kit Arduino para Delphi K-ba ASM y Microcontroladores 9 25-03-2017 17:58:01
Plataforma inválida y no compila Delphi XE2! AngelCMar Varios 4 09-11-2013 19:10:00
Hardware libre: documental sobre el proyecto Arduino rretamar ASM y Microcontroladores 1 13-12-2011 17:12:11
delphi 2007 ? plataforma windows o .NET ? BlueSteel Varios 11 18-07-2008 01:03:52
Adobe Lanza plataforma de desarrollo nightynvid Noticias 0 08-03-2007 18:38:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:50:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi