Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-09-2007
EfrainSanmiguel EfrainSanmiguel is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Venezuela
Posts: 39
Poder: 0
EfrainSanmiguel Va por buen camino
Unhappy Problema con una suma

hola a todos en verdad estoy que me alo los pelos .. llevo dos dias y no encuentro el error.. necesito sumar dos cajas de texto y mostrarlo en una tercera.. este es mi codigo
Código:
<script language="javascript">  
function calcula(operacion)
{  
    var operando1 = document.getElementById('montoLegal').value; 
    var operando2 = document.getElementById('creditoadicional').value; 
    var result = eval(operando1 + operacion + operando2);
    document.getElementById('total').value = result ;
}  
</script>
y en un formulario tengo esto

Código:
<body>


<form id="frmDatos" name="frmDatos" method="post" action="">
<input name="montoLegal" type="Text" id="montoLegal" value="" size="18">
<input name="creditoadicional" type="Text" id="creditoadicional" value="" size="12">
<input type="button" name="Submit" value="Bot&oacute;n" onclick="calcula('+')"/>
<input name="total" type="Text" id="total" value="" size="12" />
</form>
</body>
si copian todo este codigo y lo prueban en un nuevo documento el funciona.. el problema es que no funciona en el documento que necesito que funcione.. les dejo un enlace donde pueden bajar el archivo que no me funciona.. gracias de ante mano.. :arriba: http://www.x-design.com.ve/datosdepr...stodeobras.zip
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip datosdepresupuestodeobras.zip (4,5 KB, 2 visitas)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-09-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Probaste con Firebug?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-09-2007
EfrainSanmiguel EfrainSanmiguel is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Venezuela
Posts: 39
Poder: 0
EfrainSanmiguel Va por buen camino
Unhappy

hola. si ya tengo eso instalado.. y no tengo errores... es solo que lo que esta dentro de la funcion eval.. me lo pone con valor =0 nose porque... pero si lo hago en un documento en blanco si lo hace.. porfavor en verdad necesito una mano.. ya no se que probrar..
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-09-2007
EfrainSanmiguel EfrainSanmiguel is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Venezuela
Posts: 39
Poder: 0
EfrainSanmiguel Va por buen camino
Unhappy

hola analizando y dando y dando llegue a una conclusion.. y es que en el documento en blanco funciona de maravilla porque ingresamos los numeros de la siguiente forma ejemplo: 1000 + 1000 = 2000

Pero en mi documento no funciona porque tengo una mascara que me transforma de la siguiente forma. ejemplo: 1.000,00 + 1.000,00 = 2

es decir el toma los numeros que encuentre y los suma pero al encontrase con un caracter que no sea un numero hasta ahi llega...

entonces como pudiera hacer para que me convierta esa cadena de caracteres 1.000,00 en puros numeros y asi me funcione mi codigo..???
aqui les dejo el codigo de la suma..

Código:
<script language="javascript">  
function calcula(operacion)
{  
    var operando1 = document.getElementById('montoLegal').value; 
    var operando2 = document.getElementById('creditoadicional').value; 
    var result = eval(operando1 + operacion + operando2);
 document.getElementById('total').value = result;
}  
</script>
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-09-2007
EfrainSanmiguel EfrainSanmiguel is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Venezuela
Posts: 39
Poder: 0
EfrainSanmiguel Va por buen camino
Thumbs up

hola a todos.. ya llegua a la solucion aqui les dejo el codigo..

Código:
script language="javascript">  
function calcula(operacion)
{  
var operando1 = document.getElementById('montoLegal').value; 
    operando1= operando1.replace(".","").replace(",","");
 var operando2 = document.getElementById('creditoadicional').value; 
 operando2= operando2.replace(".","").replace(",","");
 var result = eval(operando1 + operacion + operando2);
 document.getElementById('total').value = result ;}  
</script>
<
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema al visualizar una suma de un campo calculado con QReport Arkaz Impresión 0 06-06-2005 13:19:17
Suma binaria CHiCoLiTa Varios 3 06-05-2005 12:17:59
suma de un campo sql noe SQL 16 19-01-2004 18:52:54
Suma de agrupados... Tanix Impresión 2 19-01-2004 12:45:45
Problema con Suma de Campos TIME en SP cacuna Firebird e Interbase 1 03-09-2003 16:37:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:51:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi