Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-02-2012
MRS@N MRS@N is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 14
Poder: 0
MRS@N Va por buen camino
Unhappy Backup y Restore desde delphi 7 & mysql

Buenas, saluos amigos, mi problema es el siguiente, esto realizando un sistema bajo windows xp y utilizo delphi 7 y mysql, el problema es que no encuentro la manera de hacer un backup desde delphi, esto lo hago con la finalidad de realizar una copia de seguridad y luego ser enviada a una aplicacion montada en un servidor, el cual alla en ese servidor x medio de una aplicacion php hacer el restore y manejar la informacion!!!!

grax, lo necesito urgente!!!!!!!!!!!1
__________________
MRS@N
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-02-2012
MRS@N MRS@N is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 14
Poder: 0
MRS@N Va por buen camino
Cita:
Empezado por MRS@N Ver Mensaje
Buenas, saluos amigos, mi problema es el siguiente, esto realizando un sistema bajo windows xp y utilizo delphi 7 y mysql, el problema es que no encuentro la manera de hacer un backup desde delphi, esto lo hago con la finalidad de realizar una copia de seguridad y luego ser enviada a una aplicacion montada en un servidor, el cual alla en ese servidor x medio de una aplicacion php hacer el restore y manejar la informacion!!!!

grax, lo necesito urgente!!!!!!!!!!!1
SERA Q ESO NO SE PUEDE HACER??????
__________________
MRS@N
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-02-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por MRS@N Ver Mensaje
SERA Q ESO NO SE PUEDE HACER??????
Será que no has leído nuestra guía de estilo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-05-2012
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
si se puede hacer. de hecho.

que componentes usas?
que version de mysql.

solo que es mas que nada laborioso. no es tan facil.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
backup Mysql desde c++ builde 6 dmartinezn MySQL 1 22-01-2012 14:41:58
como hacer un backup y restore de una base de mysql kizé MySQL 3 30-11-2010 07:21:44
backup y restore de base de datos mysql didier MySQL 2 18-10-2010 02:53:57
Backup/Restore HectorMendez SQL 1 18-09-2007 10:25:09
Backup y restore chipsoni SQL 2 08-05-2006 11:20:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:31:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi