Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-02-2014
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 655
Poder: 13
TiammatMX Va camino a la fama
Question Crear un TPanel dentro de un TPanel dentro de un TScrollBox

¡Hola, compañeros!

Pues nada, que debo crear dinámicamente dentro de un TScrollBox un TPanel (y ponerle nombre, características, altura, alineación, color, etc) y dentro del TPanel mencionado anteriormente, tres TPanel más, que ocupen el espacio del TPanel contenedor.

... pero no tengo la menor noción de cómo hacerlo..., ¿podría esperar que algún integrante me proporcione un poco de ayuda?
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-02-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.064
Poder: 29
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola tiammat.

Fijate si este ejemplo te sirve de guía:
Código Delphi [-]
...
var
  SBox: TScrollBox;
  Pnl1,Pnl2: TPanel;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  SBox:= TScrollBox.Create(Self);
  SBox.Name:= 'DynSCrollBox';
  SBox.Width:= 450;
  SBox.Align:= alRight;
  SBox.Parent:= Self;

  Pnl1:= TPanel.Create(Self);
  Pnl1.Name:= 'DynPanel1';
  Pnl1.BevelInner:= bvNone;
  Pnl1.BevelOuter:= bvNone;
  Pnl1.Ctl3D:= False;
  Pnl1.Width:= 300;
  Pnl1.Height:= 300;
  Pnl1.Left:= (SBox.Width - Pnl1.Width) div 2;
  Pnl1.Top:= (SBox.Height - Pnl1.Height) div 2;
  Pnl1.Color:= clBlack;
  Pnl1.Parent:= SBox;

  Pnl2:= TPanel.Create(Self);
  Pnl2.Name:= 'DynPanel2';
  Pnl2.BevelInner:= bvNone;
  Pnl2.BevelOuter:= bvNone;
  Pnl2.Ctl3D:= False;
  Pnl2.Width:= 250;
  Pnl2.Height:= 250;
  Pnl2.Left:= (Pnl1.Width - Pnl2.Width) div 2;
  Pnl2.Top:= (Pnl1.Height - Pnl2.Height) div 2;
  Pnl2.Color:= clRed;
  Pnl2.Parent:= Pnl1;
end;
....

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 07-02-2014 a las 16:39:23.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-02-2014
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 655
Poder: 13
TiammatMX Va camino a la fama
Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
Hola tiammat.

Fijate si este ejemplo te sirve de guía:...

Saludos
Elegante, simple, sencillo y MUY adecuado..., gracias. Lo utilizaré inmediatamente.
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-02-2014
Avatar de FideRosado
FideRosado FideRosado is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2010
Ubicación: Pinar del Rio Cuba
Posts: 141
Poder: 9
FideRosado Va por buen camino
respuesta

simkiere un proy de lo mas bueno , busca una ap en una de mis publicaciones que trata de ese mismo problema,y hasta puedes usar el desplazamiento de la rueda del raton..y seleccionar cada uno de los paneles ..1,2,3 x cada nuno
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-02-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.333
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por FideRosado Ver Mensaje
simkiere un proy de lo mas bueno , busca una ap ... ..1,2,3 x cada nuno
¿maaandeeeee?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-02-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.064
Poder: 29
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Creo que hace referencia al código desarrollado en este hilo: Scroll en componente TScrollBox ...

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-02-2014
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 655
Poder: 13
TiammatMX Va camino a la fama
Wink

Cita:
Empezado por FideRosado Ver Mensaje
simkiere un proy de lo mas bueno , busca una ap en una de mis publicaciones que trata de ese mismo problema,y hasta puedes usar el desplazamiento de la rueda del raton..y seleccionar cada uno de los paneles ..1,2,3 x cada nuno
Muchas gracias por el ofrecimiento, ése "detalle" para el TScrollBox lo tengo dominado. El corrector ortográfico de tu móvil como que se alocó un poco... :P
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Se puede colocar un form dentro de un TPanel? oscarac OOP 11 11-05-2011 13:39:44
Crear instancias de objetos creados con TPanel Kandorf OOP 8 02-03-2010 08:43:56
crear el total de campos de una tabla DBF en tpanel o tflowpanel con tdbedk thelibmx Varios 0 02-06-2008 19:04:42
duda al crear un descendiente de tpanel hibero OOP 1 23-05-2008 21:07:52
Crear un Componente TScrollbox con botones dentro CORBATIN OOP 15 06-05-2004 22:48:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:24:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi