Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-05-2003
OnClick OnClick is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Gandia (Valencia)
Posts: 7
Poder: 0
OnClick Va por buen camino
Cual es el ekivalente al InputBox de VB?

Hello!

Necesito q al cargar el formulario m aparezca un pequeño cuadro de diálogo semejante a esto:

-----------------------------------------------------------------------
| Nombre del Jugador 1: [Edit1 ] _______ |
| |Aceptar| |
| Nombre del jugador 2: [Edit2 ] ----------- |
|__________________________________________ _|

Y luego ya le asociaré ese Edit1 y Edit2 a unos labels del formulario.

Sé que en Visual Basic este tipo de Cuadros de Diálogo se hace con InputBox pero en Delphi... ¿Cómo se hace?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-05-2003
OnClick OnClick is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Gandia (Valencia)
Posts: 7
Poder: 0
OnClick Va por buen camino
Antes he intentado diibujar el cuadro de diálog que me hacia falta y, como se puede apreciar, no con mucha fortuna.

Os adjunto el cuadro de diálogo q me hace falta crear.

Un saludo a todos.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: txt dialog.txt (414 Bytes, 48 visitas)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-05-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Hola Sebas:

Me alegro de verte por aquí de nuevo.

El equivalente del InputBox, es InputQuery, aunque lo que tu quieres hacer creo que no te sirve ni el inputBox del lenguaje que citas ni el InputQuery de Delphi, no obstante te pongo un ejemplo y ya dirás a ver si es eso lo que quieres o no.

Aquí tienes

Código:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 Nombre:string;
 PulsoOk:boolean;
begin
 PulsoOk:= InputQuery('*** Datos del Usuario ***',
    'Escribe tu nombre, por favor...', Nombre);

 if PulsoOk
   then ShowMessage('De acuerdo ->,'+Nombre)
   else ShowMessage('Tienes que pulsar Ok...');
end;
Un Saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-05-2003
OnClick OnClick is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Gandia (Valencia)
Posts: 7
Poder: 0
OnClick Va por buen camino
YO DE MAYOR KIERO SER COMO TÚ!

GRACIAS!!!!

El InputQuery era justo lo q buscaba. Esta misma consulta se la hice a la paleta de mi profesora y aun estoy es perando a q m conteste.

La verdad es q se me está kedando un programilla la mar de curiosete.

Te voy a poner en el apartado de Acerca de... en Agradecimientos


Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:43:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi