Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-05-2005
Perio Perio is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: Argentina
Posts: 71
Poder: 20
Perio Va por buen camino
Question Cambiar captions de botones en InputQuery

Estimados colegas del foro:
Como estan?, mi duda es la siguiente: nesecito cambiar el caption de los botones en un InputQuery, ya que por default me muestra 'OK' y 'Cancel', y nesecito cambiarlos por un 'Aceptar' y un 'Cancelar' mas castellanizado...
Muchias gracias desde ya...
Saludos desde Argentina
=:Perio:=
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-05-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Echa un vistazo en este apartado del ClubDelphi y trata de utilizar alguno de los "recursos/cadenas/constantes" de la versión de Delphi que precises.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 30-05-2005 a las 15:44:30. Razón: (corrección del texto)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-06-2005
Perio Perio is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: Argentina
Posts: 71
Poder: 20
Perio Va por buen camino
Thumbs up Gracias

Dec , gracias por la sugerencia pero lo resolvi asi:
Código:
function InputQuery(const ACaption, APrompt: string;
var Value: string; AOwner: TForm): Boolean;
const
SMsgDlgOK = '&Aceptar';
SMsgDlgCancel = '&Cancelar';
var
x, y, w, h: Integer;
Form: TForm;
Edit: TEdit;
Prompt:TLabel;
sPrompt:String;
DialogUnits: TPoint;
ButtonTop, ButtonWidth, ButtonHeight, ButtonLeft: Integer;
begin
Result := False;
Form := TForm.Create(Application);
with Form do
try
//Inicializa unidades de proporcionalidad para todos los componentes
DialogUnits.X:= 8;
DialogUnits.Y:= 16;
//Setea las propiedades del formulario
Canvas.Font := Font;
BorderStyle := bsSingle;
Caption := ACaption;
ClientWidth := round((180 * DialogUnits.X)/4);
ClientHeight := round((63 * DialogUnits.Y)/8);
// Centrado Desktop Horizontal
w := (AOwner.Width - Form.Width) div 2;
X := AOwner.Left + W;
if x < 0 then
x := 0
else if x + w > Screen.Width then x := Screen.Width - Form.Width;
Form.Left := X;
// Centrado Desktop Vertical
h := (AOwner.Height - Form.Height) div 2;
y := AOwner.Top + h;
if y < 0 then
y := 0
else if y + h > Screen.Height then y := Screen.Height - Form.Height;
Form.Left := X;
Form.Top := Y;
//Crea un Label en el centro del form
Prompt := TLabel.Create(Form);
with Prompt do
begin
Parent := Form;
Width := round((164 * DialogUnits.X)/4);
//A la altura del label se le suma una cantidad proporcional a la
//longitud de la cadena, para visualizar todo el contenido del label
Height := 13 + round(Length(APrompt)/5);
//Quitamos la propiedad autosize para que el tamaño del label sea fijo
//y sea posible usar la propiedad de ajuste de linea 'WordWrap'
AutoSize := False;
//*******************************************************************//
//La propiedad WordWrap realiza un ajuste de linea en el label segun //
//sus dimenciones //
//*******************************************************************//
WordWrap := True;
Left := round((8 * DialogUnits.X)/4);
Top := round((8 * DialogUnits.Y)/8);
Caption := APrompt;
//*******************************************************************//
//Incrementamos la altura del formulario en proporcion a la altura //
//adquirida por el label //
//*******************************************************************//
form.Height:= form.Height+round(Length(APrompt)/4);
end;
//Crea un edit debajo del label
Edit := TEdit.Create(Form);
with Edit do
begin
Parent := Form;
Left := Prompt.Left;
//********************************************************************************//
//El margen superior del edit es tambien en proporcion a las dimenciones //
//del label, segun la cantidad de lines que tenga este '+round(Prompt.Height/2)' //
//********************************************************************************//
Top := round((19 * DialogUnits.Y)/8)+round(Prompt.Height/2);
Width := round((164 * DialogUnits.X)/4);
MaxLength := 255;
Text := Value;
SelectAll;
end;
//*********************************************************************************//
// Iniciliza los valores de los botones //
// El margen superior de los botones son en proporcion a las dimenciones //
// del label, segun la cantidad de lines que tenga este '+round(Prompt.Height/2)' //
// <<< Todos los componentes se acomodan segun el tamaño del label >>> //
//*********************************************************************************//
ButtonTop := round((41 * DialogUnits.Y)/8)+round(Prompt.Height/2);
ButtonWidth := round((50 * DialogUnits.X)/4);
ButtonHeight := round((14 * DialogUnits.Y)/8);
//Crea el boton Aceptar
with TButton.Create(Form) do
begin
Parent := Form;
Caption := SMsgDlgOK;
ModalResult := mrOk;
default := True;
SetBounds(round((38 * DialogUnits.X)/4), ButtonTop, ButtonWidth,
ButtonHeight);
end;
//Crea el boton Cancelar
with TButton.Create(Form) do
begin
Parent := Form;
Caption := SMsgDlgCancel;
ModalResult := mrCancel;
Cancel := True;
SetBounds(round((92 * DialogUnits.X)/4), ButtonTop, ButtonWidth,
ButtonHeight);
end;
if ShowModal = mrOk then
begin
Value := Edit.Text;
Result := True;
end;
finally
Form.Free;
end;
end;
Que sirva para el que lo quiera!
Saludos
Perio

Última edición por Perio fecha: 12-07-2005 a las 22:20:43.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:21:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi