Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-08-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Agregar tablas a una base de datos ya creada

Hola amigos

Estoy desarrollando un sistema y ya lo tengo en etapa de pruebas con un cliente, pero resulta, que quiero agregar una nueva tabla para registrar algunos eventos, pero mi problema es que tengo dos alternativas, traerme la base de datos del cliente y agregar la tabla desde mi IBExpert y la otra (que es la que quiero hacer) es mandarle un programa que agregue dicha tabla.

Se que lo tengo que hacer a través de ejecutar un DDL y voy a usar el objeto IBScript para tal efecto, el problema es que no he encontrado (o mas bien no he sabido buscar bien en google ni en el foro) cual es el formato de esta instrucción.

Estoy haciendo esto, pero me da error

Código SQL [-]
SET SQL DIALECT 3;

ALTER DATABASE 'STARADM.fdb'
USER 'SYSDBA' PASSWORD 'masterkey'
PAGE_SIZE 1024
DEFAULT CHARACTER SET NONE;

CREATE TABLE EVENTOS
(
 Fecha DATE,
 Hora TIME
 Evento VARCHAR(50),
 Status INTEGER
);

Pero me da un error en la sentencia

Dynamic SQL Error
SQL error code = -104
Token unknown - line 1, column 16
'STARADM.fdb'


Está bien lo que hago?

Gracias por anticipado

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-08-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Si usas los IBX, supongo que es cuestión de que al TIBSQL le asignes la BD de la que estamos hablando, por medio de su propiedad Database, que a su vez esta amarrada a un TIBDatabase... entonces luego solo colocas esta parte:
Código SQL [-]
CREATE TABLE EVENTOS
(
 Fecha DATE,
 Hora TIME, /* recuerda que aqui te faltaba una coma*/
 Evento VARCHAR(50),
 Status INTEGER
);

Y listo, debe funcionarte.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-08-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Si usas los IBX, supongo que es cuestión de que al TIBSQL le asignes la BD de la que estamos hablando, por medio de su propiedad Database, que a su vez esta amarrada a un TIBDatabase... entonces luego solo colocas esta parte:

Y listo, debe funcionarte.
Ahh, pues que bruto soy, si ya tenia todo ligado, muchas gracias amigo jhonny, eso de ver encueradas no deja nada bueno

Y si, efectivamente, funcionó bien

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-08-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Ahh, pues que bruto soy, si ya tenia todo ligado, muchas gracias amigo jhonny, eso de ver encueradas no deja nada bueno

Y si, efectivamente, funcionó bien

Salud OS
Que bueno hombre , en la noche llego a descargar las 100 mujeres encueradas... no mentiras, yo no soy asi... asi que corregire lo que antes dije.

En la noche llego a casa para descargar las 500 mujeres encueradas
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-08-2007
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
q significa encueradas?
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-08-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Delfino Ver Mensaje
q significa encueradas?
Esto es jerga mexicana, no se en donde mas se use. En este caso se le llaman encueradas a las mujeres desnudas o en su defecto encuerados se les llamarian a los hombres desnudos.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 15-08-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Esto es jerga mexicana, no se en donde mas se use. En este caso se le llaman encueradas a las mujeres desnudas o en su defecto encuerados se les llamarian a los hombres desnudos.
Vaya, que cosas, pero si, encueradas es porque están en el cuero, es decir sin ropa.

Perdón por no haber dicho de otra forma

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 15-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Bienes, preguntas sobre una duda, te responden y te pones a hablar de mujeres encueradas, no te quejes cuando tu mujer te quite la membresia y la tarjeta.
Que te lo estas buscando.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 15-08-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Hola
Bienes, preguntas sobre una duda, te responden y te pones a hablar de mujeres encueradas, no te quejes cuando tu mujer te quite la membresia y la tarjeta.
Que te lo estas buscando.
Saludos
Acuerdate que egostar ya resolvio su problema con la version del ConAntena 1.0
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 15-08-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Acuerdate que egostar ya resolvio su problema con la version del ConAntena 1.0
Efectivamente, ahora hasta otro año de membresía estoy negociando a cambio de ConAntena 1.0,

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Eliminar Tablas y tamaño en Base de datos carlosegs11 Tablas planas 4 09-07-2007 04:55:03
Guardar en 1 base de datos SQL, datos procedentes de 2 tablas distintas adaypr C++ Builder 1 05-09-2006 12:56:33
SQL UPDATE entre 2 tablas de Diferente base de datos Luis Alberto SQL 1 11-11-2005 05:52:18
Referencia a muchas tablas de la base de Datos dcidt MySQL 7 29-09-2005 18:04:49
agregar a un outline desde una base de datos Debian Conexión con bases de datos 0 30-03-2005 20:49:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:44:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi