Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-03-2007
halizia halizia is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 116
Poder: 18
halizia Va por buen camino
Google maps y php

Hola!!

estoy intentado hacer que cuando se piche un un link, aparezca un popup con un mapa de google.

Le tengo que pasar la latitud y longitud para que se muestre la zona que quiero, pero el google maps funciona en javascript y mi código es en php he intentado hacer esto:

Código:
 map.setCenter(new GLatLng(<? echo $lat?>,<? echo $long?>), 0);
pero no sale el mapa en la zona que qiero.

Sabeis como ayudarme?
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-03-2007
halizia halizia is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 116
Poder: 18
halizia Va por buen camino
Thumbs up arreglado

ains, es q toy to despista!! era un problema al hacer el GET, pero ya esta arreglado.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-03-2007
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Y si pones la solución para que si alguien más tiene el mismo problema pueda obtener la ayuda necesaria?
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Google Maps a ras de tierra Bicho Noticias 6 09-03-2007 15:48:31
Google Maps .es Neftali [Germán.Estévez] Noticias 0 27-04-2006 14:32:54
Google Maps comienza a georreferenciar [...] Europa continental vtdeleon Noticias 0 24-04-2006 18:45:47
Google Talk - El cliente de mensajería de Google dec Noticias 18 26-08-2005 10:11:39
Google santana Humor 4 04-06-2004 17:31:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:29:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi