Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-06-2003
Markoz Markoz is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, Mexico
Posts: 28
Poder: 0
Markoz Va por buen camino
vaciar

alguien sabe la instruccion SQL para vaciar una tabla en interbase o de alguna otra manera
__________________
In Code I Trust
www.geekmx.com
http://markitoz/blogspot.com
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-06-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.877
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
Código:
DELETE FROM TABLA
Borra todos los registros de una Tabla

En Oracle existe el TRUNCATE tiene otras virtudes, no se si existe en IB.


Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:41:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi