Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-04-2006
serhasae serhasae is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2004
Ubicación: España
Posts: 105
Poder: 15
serhasae Va por buen camino
Error Formulario forma modal

Hola tengo el siguiente problema, en la unit del propio formulario hago el formulario invisible ya que no me permite cerrarlo aunque haga un formulario.close hasta que no acabe todo el codigo de esa unit y en otra unit abro otro formulario con formulario.showmodal y entonces intento abrir el primer formulario modal que estaba invisible, si pongo formulario.showmodal, me da el siguiente error cannot make a visible window entonces pienso sera porque la propiedad visible del formulario tiene que estar a false, pero si la pongo a false no me lo muestra da el mismo error y pasa del showmodal, si la pongo a true entonces me lo muestra el formulario pero sige dando el dichoso error, alguien sabe a que puede ser debido, se me olvido decir que el formulario esta en forma normal no es un child por lo que no se que pasa. Gracias.

Última edición por serhasae fecha: 01-04-2006 a las 18:53:56.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-04-2006
reina reina is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Capital Federal-La Plata (Bs As)
Posts: 147
Poder: 14
reina Va por buen camino
Hola! a ver si te ayudo...no entendi mucho pero bueh. Mira los formularios los tenes que crear dinamicamente..de nada sirve tenerlos en memoria al arrancar el programa... Si el formulario no se libera, osea no le haces un free o un freeandnil sigue estando en memoria si vos le haces un close, él sigue estando en memoria. Si le volves hacer show se muestra..se entiende?.
El show te permite volver al form de atras, en cambio el showmodal no, no devuelve el control al form que lo llamo hasta que no se cierra, ademas permite setearle la propiedad modalResult para saber como se salio del form.
Espero te haya guiado! exitosss

LA PATRIA SERA LIBRE!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-04-2006
serhasae serhasae is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2004
Ubicación: España
Posts: 105
Poder: 15
serhasae Va por buen camino
A ver yo de normal dejo que delphi me cree los formularios con el Application.CreateForm en la unidad principal, que tendria que hacer quitar esa declaracion e ir creando y destuyendo formularios?, conforme los vaya usando?. Gracias reina.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-04-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Pues si así es, todos los formularios en "available", y luego los vas creando justo cuando hagan falta y los destruyes en el momento que no hagan falta.


Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-04-2006
reina reina is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Capital Federal-La Plata (Bs As)
Posts: 147
Poder: 14
reina Va por buen camino
holas! si asi como dice el compañero. Si te vas al item del menu en delphi: Project / Options.. de ahi podes sacar o poner los forms que queres que se te creen automaticos o no. Es mejor que no haya cosas en la memoria que no uses...
saludosss y exitos

LA PATRIA SERA LIBRE!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-04-2006
serhasae serhasae is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2004
Ubicación: España
Posts: 105
Poder: 15
serhasae Va por buen camino
A ver marcos no entiendo que quieres decir con los formularios en available, available es disponible en ingles, pero no entiendo como hacerlos, dame un ejemplo o algo que seguir. Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Deshabilitar TreeView cuando se activa una forma Caro OOP 5 28-10-2005 22:49:50
Cerrar componente con ventana modal elcigarra OOP 7 12-10-2005 14:17:53
Como libero una forma que llame con un show jaaron OOP 6 09-06-2005 20:39:52
Cerrar Forma al Ser Creada AGAG4 Varios 10 15-10-2004 20:11:34
Como pasar parametros de una forma hija a otra forma hija luisreg OOP 3 17-09-2003 19:18:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:01:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi