Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Sistemas operativos > Linux
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-01-2008
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 17
sakuragi Va por buen camino
Question email yahoo, no muestra contenido..muestra todo menos contenido.

Hola que tal, compañeros.
me esta pasando algo extraño en verdad....

los correos mediante linux no muestra el contenido, si aparese todo, el encabezado, quien lo manda, etc etc, pero el contenido nada....

mi distro es OpenSuse 10.3, lo eh probado con firefox, Opera, Epiphany, y con todos me da el mismo problema.

si lo hago mediante una maquina windows, no ahi problema =S

alguno de ustedes que use yahoo, en linux'? me puede decir si tiene algun problema sobre eso?

saludos

gracias.
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-01-2008
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 14
Robert01 Va por buen camino
Yo uso kubuntu 7.10, no tengo problemas con el correo de yahoo, lo abrí con firefox. También probé con konqueror por las dudas.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-01-2008
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 17
sakuragi Va por buen camino
Cool

pues con la novedad, que sigo con el mismo problema...
ta pero bien raro..

eh preguntado a yahoo, pero no contesta...


buscando...
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-02-2008
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 17
sakuragi Va por buen camino
Question

creo que el problema es algo de JavaScript, en la consola de errores de firefox me aparesen
Código:

Error: hash2 is not defined
Source File: https://login.yahoo.com/config/mail?.intl=us
Line: 1
Error: LHCol_Init is not defined
Source File: http://mx.f620.mail.yahoo.com/ym/Sho...1974_1607_0_12 9_3808_3799571580&Idx=0&YY=51724&y5beta=yes&y5beta=yes&inc=200&order=down&sort=date&pos=0&view=a&hea d=b&box=Inbox
Line: 747
Error: oBw is not defined
Source File: http://mx.f620.mail.yahoo.com/ym/Sho...1974_1607_0_12 9_3808_3799571580&Idx=0&YY=51724&y5beta=yes&y5beta=yes&inc=200&order=down&sort=date&pos=0&view=a&hea d=b&box=Inbox
Line: 872
Error: Tabs_Init is not defined
Source File: http://mx.f620.mail.yahoo.com/ym/Sho...1974_1607_0_12 9_3808_3799571580&Idx=0&YY=51724&y5beta=yes&y5beta=yes&inc=200&order=down&sort=date&pos=0&view=a&hea d=b&box=Inbox
Line: 251
Error: DataTable_Init is not defined
Source File: http://mx.f620.mail.yahoo.com/ym/Sho...102&y5beta=yes
Line: 1409



auque con cualquier navegador web, desde opensuse me da los errores,
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-02-2008
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 22
jachguate Va por buen camino
[broma]Es probable que yahoo ya no corra sobre linux porque esté ya prepararado para su adquisición por parte de microsoft[/broma]



pd. Lamento no aportar nada... solo quise hacerte reir un poco..
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-02-2008
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 17
sakuragi Va por buen camino
bueno eso se corrijo solo... creo que si era problema de la pagina, de una dia para otro, el problema estaba corregido.

eso digo yo jejeje

si alguien sabe mas, bien benido su comentario.

saludos


--------------
www.OpenSuse.org
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Enviar todo el contenido de un <select> html chinosoft HTML, Javascript y otros 1 30-06-2007 15:13:45
Mover carpeta y todo su contenido MaMu API de Windows 10 03-06-2007 05:08:04
Como eliminar una carpeta y todo su contenido? JuanErasmo C++ Builder 2 18-11-2005 21:59:54
Borrar todo el contenido en un image box climber01 Gráficos 2 30-03-2005 11:38:11
El dbgrid no muestra todo el contenido, porque? URBANO Conexión con bases de datos 1 14-06-2004 19:01:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:03:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi