Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-12-2018
Avatar de Chuma87
Chuma87 Chuma87 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2010
Posts: 21
Poder: 0
Chuma87 Va por buen camino
Conectar a ZKteco zk c3-100

Buenas gente, como andan?
Les hago una consulta, al parecer sensilla, pero dificl de implementar en este "limitado" lenguaje.

Tenemos una aplicacion de control de acceso armandose, para implementar en un mes. Nos trajeron la placa de ZKteco, una C3-100 con lector de tarjeta y conectada a rj.

La app de la placa funciona diez puntos, pero se nos complica tratar de conectarnos, o que nos "responda" desde delphi.

Las unidades estan agregadas, tambien la coneccion a la IP y puerto (al menos estan pasados por parametros)

Probamos una funcion que nos devuelve el status y nos responde "-1" JAJAJAJ.

Alguno ya probó como hacerlo conectar? con eso me conformo y puedo jugar.

La idea es que se valide en el momento el ingreso o egreso de tal persona con su tarjeta, y accione la barrera, automaticamente.

Se agradece cualquier info!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-12-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.028
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿No tiene ningún manual de instrucciones?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-12-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.028
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No creo que tengas problema en conectar mediante puerto serie o rj45, que es el que trae según sus características:
Uno y otro.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-12-2018
Avatar de Chuma87
Chuma87 Chuma87 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2010
Posts: 21
Poder: 0
Chuma87 Va por buen camino
Manual conseguimos, no se si sirve para este modelo, tambien la unidad, que adentro de esa unidad estan las funciones.

Conectar parece que conecta, pero cuando le tiramos el comando de devicestatus nos devuelve -1, asique no estaria entendiendo como hacerlo funcionar.

Tenemos estos manuales:
Development Manual for Communication Development Kit of ZK Offline Serial Products

ASeries of Standalone Products Communication SDK manual Version 6.12 2009-9-15

Pero tenemos los patys quemados-
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-12-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.028
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pues ahí están los parámetros para conectar, seguro.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-12-2018
Avatar de Chuma87
Chuma87 Chuma87 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2010
Posts: 21
Poder: 0
Chuma87 Va por buen camino
Código:
Begin
  iMachineNumber:= 1;
  iGLCount:= 0;
  // Leemos los eventos en tiempo real
  zk1.RegEvent(1,65535);
  //Limpiamos los registros
 // lvItems.Items.Clear;
  // Deshabilitamos temporalmente hasta que obtengamos la info
 // zk1.EnableDevice(1,False);
  // Leemos los datos en memoria
  if ZK1.ReadGeneralLogData(1) then
   begin
    while zk1.GetGeneralLogData(iMachineNumber, sdwEnrollNumber, idwVerifyMode, idwInOutMode, idwYear, idwMonth, idwDay, idwHour, idwMinute, idwSecond, idwWorkcode) do
      begin
        iGLCount:= iGLCount+1;
        lvItems.Items.Add(IntToStr(iGLCount));
        lvItems.Items.Add(IntToStr(sdwEnrollNumber));
        lvItems.Items.Add(IntToStr(IdwVerifyMode));
        lvItems.Items.Add(IntToStr(idwInOutMode));
        lvItems.Items.Add(IntToStr(idwYear) + '-' + IntToStr(idwMonth) + '-' + IntToStr(idwDay) + ' ' + IntToStr(idwHour) + ':' + IntToStr(idwMinute) + ':' + IntToStr(idwSecond));
        lvItems.Items.Add(IntToStr(idwWorkcode));
      end;
  end;

  zk1.EnableDevice(1,true);


Código:
begin
  // Conectamos el dispositivo
  if  ZK1.Connect_Net('192.168.3.201',4370) = true then
  begin
    Edit1.Text:= 'CONECTADO';
    Edit1.Color:= clGreen;
    Edit1.Repaint;
  end
  else
  begin
    Edit1.Text:= 'SIN CONEXIÓN';
    Edit1.Color:= clRed;
    Edit1.Repaint;
  end;
end;
devolver true devuelve, pero, no lee un joraca
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conectar dos pc en red Caral Linux 4 10-05-2010 00:20:36
Conectar Mi TV a mi PC rgstuamigo Varios 18 16-10-2008 00:26:38
conectar a FIX Melow23 Conexión con bases de datos 0 05-03-2007 16:49:03
Conectar 2 VPN's leflaco Redes 1 24-11-2005 17:32:10
Conectar trex2000 Conexión con bases de datos 1 04-10-2003 01:57:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:11:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi