Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #41  
Antiguo 23-04-2010
nejamube nejamube is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 65
Poder: 15
nejamube Va por buen camino
Wink Agradecimiento

Muchas gracias.

Última edición por nejamube fecha: 03-05-2010 a las 21:03:52. Razón: Agradecimiento
Responder Con Cita
  #42  
Antiguo 23-04-2010
nejamube nejamube is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 65
Poder: 15
nejamube Va por buen camino
Lightbulb

Corregido.

Última edición por nejamube fecha: 25-04-2010 a las 21:19:01.
Responder Con Cita
  #43  
Antiguo 23-04-2010
nejamube nejamube is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 65
Poder: 15
nejamube Va por buen camino
Muchas gracias.

Última edición por nejamube fecha: 03-05-2010 a las 20:59:43.
Responder Con Cita
  #44  
Antiguo 23-04-2010
mesquivelh mesquivelh is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 7
Poder: 0
mesquivelh Va por buen camino
Muchas Gracias felipep, quité el UTF8Encode y ya sale bien mi cadena original.

Por otro lado, me puedes indicar la sintaxis en delphi para los comandos:

openssl pkcs8 -inform DER -in AAA010101AAA_Test.key -out AAA010101AAA.key.pem
openssl x509 -inform DER -in AAA010101AAA_Test.cer -out AAA010101AAA.cer.pem

Quiero incluir la conversion a PEM en la unidad que subiste (Sello.pas) que estoy usando en mi proyecto

Nuevamente muchas gracias me has ayudado mucho.
Responder Con Cita
  #45  
Antiguo 25-04-2010
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
yo ya me perdi

¡¿son diferentes la FEA. Firma Electronica Avanzada, existe ya no existe?
¿Comprobante digital.?
como n estoy dado de alta, no se como comprobar que mi factura este bien.
quiero hacer un software para hacer facturas electronicas.

sigo revisando.
Responder Con Cita
  #46  
Antiguo 26-04-2010
jourdan jourdan is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Mexico
Posts: 151
Poder: 21
jourdan Va por buen camino
La FEA y Firma electronica avanzada es lo mismo y te sirve entre otras cosas para solicitar los folios que vas a usar para elaborar tus comprobantes fiscales digitales
Saludos
__________________
Alejandro Jourdan
Responder Con Cita
  #47  
Antiguo 29-04-2010
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
siguiendo con esto encontre que

http://www.sat.gob.mx/sitio_internet...s/15_6522.html

Código:
Comprobante Fiscal Digital muestra:

 ( 903 kB) Formato XML

 Expresión Impresa

Ejemplo de Cadena Original:

 ||2.0|A|1|2009-09-02T16:30:00|1|2009|ingreso|Pago en una sola exhibicion|350.00|406.00|ISP900909Q88|Industrias del Sur Poniente, S.A. de C.V.|Alvaro Obregón|37|3|Col. Roma Norte|México|Cuauhtémoc|
Distrito Federal|México|06700|Pino Suarez|23|Centro|Monterrey|Monterrey|Nuevo Léon|México|95460|CAUR390312S87|Rosa María Calderón Uriegas|Topochico|52|Jardines del Valle|Monterrey|Monterrey|
Nuevo León|México|95465|10|Caja|Vasos decorados|20|200|1|pieza|Charola metálica|150|150|IVA|16.00|56.00|56.00||

Resultado de la digestión MD5 como HEX:

8aa2b617944427353697e694a2e35a07
que es eso de

Resultado de la digestión MD5 como HEX:

8aa2b617944427353697e694a2e35a07


¿como se obtiene.

ya intente pasar el ejemplo de la cadena original a md5?
y me sale


c3e1583ea29b67349fa2eb733279bb98

¿esta cadena md5 como se pasa a Hex?
Responder Con Cita
  #48  
Antiguo 01-05-2010
dado dado is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 76
Poder: 14
dado Va por buen camino
En esta liga pueden encontrar la solucion completa para Delphi.

articulo.mercadolibre.com.mx/...

Contacte con el desarrollador y me dio muy buena asesoria para completar mi trabajo, se los recomiendo.

Última edición por ContraVeneno fecha: 29-09-2010 a las 00:30:51.
Responder Con Cita
  #49  
Antiguo 04-05-2010
Mosis2k2 Mosis2k2 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 12
Poder: 0
Mosis2k2 cantidad desconocida en este momento
Smile dado = UAMERO?

Esta pregunta es para dado.
Solo por curiosidad, no eres tu UAMERO? el que consiguio sacar toda la informacion de la factura electronica de este y otros foros, y que ahora lo estas vendiendo en mercado libre, haciendote promocion en estos mismo foros, dandote de alta como otro usuario. digo, solo por curiosidad.

Por que es curioso que:
UAMERO elimine todos los posts.
Aparece una venta en mercado libre que de antemano se que es de UAMERO.
y luego apareces tu haciendole promocion.

SOLO POR CURIOSIDAD.
saludos.
Responder Con Cita
  #50  
Antiguo 04-05-2010
felipep felipep is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2007
Posts: 7
Poder: 0
felipep Va por buen camino
Uamero

No compren el código de UAMERO en Mercado Libre... No se dejen engañar.

Todo el código en Delphi para la facturación electrónica está en estos foros y de aquí lo sacó, después quitó sus posts y empezó a vender el código a un precio ridículo.

Está desvirtuando el trabajo de todos los desarrolladores que estamos trabajando en este proyecto en el país.
Responder Con Cita
  #51  
Antiguo 04-05-2010
Mosis2k2 Mosis2k2 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 12
Poder: 0
Mosis2k2 cantidad desconocida en este momento
Sintaxis en delphi

Alguien sabe la sintaxis en delphi para los comandos:

openssl pkcs8 -inform DER -in AAA010101AAA_Test.key -out AAA010101AAA.key.pem
openssl x509 -inform DER -in AAA010101AAA_Test.cer -out AAA010101AAA.cer.pem

gracias.
Responder Con Cita
  #52  
Antiguo 05-05-2010
joaquin123 joaquin123 is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2004
Posts: 2
Poder: 0
joaquin123 Va por buen camino
Obtener Datos de Certificado

Espero no estar violando las reglas he obtenido nucha ayuda aqui, fui un usuario del foro en la epoca 1993-1997 ....

En esta unidad viene como obtener los datos del certificado.. usando como base unidad sello.pas y esta de aqui. (gettime esta en OpenSSLUtils.pas)
( No puedo subir el enlace, buscarla en google )
function GetInicioVigencia(const AFileName: string): TdateTime;
var
bp: pBIO;
fn: PAnsiChar;
x: pX509;
x509: pX509;
Fecha:TDateTime;
begin
InitOpenSSL;
fn := PAnsiChar(ansistring(AFileName));
bp := BIO_new(BIO_s_file());
BIO_read_filename(bp, fn);
x := X509_new;
x509 := PEM_read_bio_X509(bp, x, nil, nil);
Fecha:=getTime(X509_get_notBefore(x509));
X509_free(x509);
BIO_free(bp);
Result := Fecha;
EVP_cleanup;
end;

Gracias, Saludos desde Tijuana B.C. Mexico
Responder Con Cita
  #53  
Antiguo 05-05-2010
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por joaquin123 Ver Mensaje
Espero no estar violando las reglas he obtenido nucha ayuda aqui, fui un usuario del foro en la epoca 1993-1997 ....
Pues así, a primera vista, no parece que incumplas nada. De todas formas, te lees la Guía de estilo y Santas Pascuas.

Y re-bienvenido, Joaquín.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #54  
Antiguo 05-05-2010
ifarias ifarias is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 23
Poder: 0
ifarias Va por buen camino
Alguien de ustedes save para que sirve el password que proporciona el SAT junto con el Certificado y la Llave ???
Responder Con Cita
  #55  
Antiguo 06-05-2010
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Pues así, a bulto, diría que para autentificar el producto o el servicio...
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #56  
Antiguo 06-05-2010
Avatar de nuk3zito
nuk3zito nuk3zito is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: "Z" Land
Posts: 244
Poder: 21
nuk3zito Va por buen camino
Cita:
Empezado por ifarias Ver Mensaje
Alguien de ustedes save para que sirve el password que proporciona el SAT junto con el Certificado y la Llave ???
Así a grandes rasgos, el password te sirve para desencriptar la llave... y la llave te sirve para abrir el certificado.
__________________
Tiempo y ocasión acontecen a todos!
Responder Con Cita
  #57  
Antiguo 06-05-2010
Avatar de nuk3zito
nuk3zito nuk3zito is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: "Z" Land
Posts: 244
Poder: 21
nuk3zito Va por buen camino
Cita:
Empezado por felipep Ver Mensaje
No compren el código de UAMERO en Mercado Libre... No se dejen engañar.

Todo el código en Delphi para la facturación electrónica está en estos foros y de aquí lo sacó, después quitó sus posts y empezó a vender el código a un precio ridículo.

Está desvirtuando el trabajo de todos los desarrolladores que estamos trabajando en este proyecto en el país.
Pues si, ya confirmé y si es uamero el que vende esa "solución" en mercadolibre!
Irónicamente él acusó de plagio a un forista y ahora él anda haciendo de las suyas.
Hay que reconocer que es buena puntada eso de ofrecer ese "producto" en mercadolibre... no es un producto de calidad, pero al menos hace lo que algunos necesitan.
__________________
Tiempo y ocasión acontecen a todos!
Responder Con Cita
  #58  
Antiguo 06-05-2010
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Bueno, no seré yo quien defienda a uamero, pero, sí es su código ¿no?. No estoy muy al tanto de este hilo, pero tú mismo comentaste que él era el único que habia aportado algo útil al tema de la facturación digital. Así que supongo que puede hacer lo que quiera con él.

// Saludos
Responder Con Cita
  #59  
Antiguo 06-05-2010
Avatar de nuk3zito
nuk3zito nuk3zito is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: "Z" Land
Posts: 244
Poder: 21
nuk3zito Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Bueno, no seré yo quien defienda a uamero, pero, sí es su código ¿no?. No estoy muy al tanto de este hilo, pero tú mismo comentaste que él era el único que habia aportado algo útil al tema de la facturación digital. Así que supongo que puede hacer lo que quiera con él.

// Saludos
Supongo que te refieres a mí, pues no has citado mi post.

Si, es SU código. No lo he negado. Y si, él es de los pocos que han aportado algo útil.
¿Cual es el problema roman? ¿Cual es el punto?
__________________
Tiempo y ocasión acontecen a todos!
Responder Con Cita
  #60  
Antiguo 06-05-2010
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Hey, hey, vengo en son de paz

A lo que me refiero es que eso de que anda haciendo de las suyas, podría interpretarse como que él ahora anda plagiando, cosa que no sería cierta si se trata de su código.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mexico - Como crear sellos en FACTURA ELECTRONICA.. pcicom API de Windows 12 10-11-2012 19:46:55
Factura Electrónica aig Varios 13 10-12-2010 18:12:44
factura electronica cmm07 Varios 4 02-04-2009 18:46:03
factura electronica spia Varios 2 22-02-2009 22:30:06
Factura electronica AUNA Aprendiz Varios 5 01-09-2005 11:44:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:44:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi