Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-09-2015
rockstart11 rockstart11 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: sep 2015
Posts: 1
Poder: 0
rockstart11 Va por buen camino
Smile Ventajas y desventajas

Hola a toda la comunidad de Club Delphi, soy nuevo en esto para trabajar en c++ y estoy interesado en hacer aplicaciones en C++ Builder, pero podrían ayudarme a decirme cuales son las ventajas y desventajas de este IDE con respecto a otros? ya sean de Java y C++
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-09-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
En general, la mayoría de IDE son muy similares en todos los compiladores, no es algo primordial, todos tienes funcionalidades similares.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-09-2015
Toni Toni is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 364
Poder: 21
Toni Va por buen camino
Bueno respecto de este IDE de C++ a otros hay una direferencia notable, este es un IDE 100% RAD (rapid application development). Es decir un IDE que te permite crear aplicaciones en C++ pero a un nivel de complejidad 'minimo' y que realmente pegando componentes has realizado gran parte de la aplicacion (rapid application development RAD). Si comparas con Visual C++ (que es una gran herramienta) el nivel de complejidad es increiblemente superior en esa IDE, en BCB trabajas en C++ pero en un nivel muy alto. Cuando digo muy alto quiero decir que te pone el C++ tan accesible casi como trabajar en Pascal o en Basic, con la ventaja de poder bajar de nivel cuando quieras.

Desde mi punto de vista es unico en ese aspecto.

Espero haberme explicado.

PD: ALTO nivel = mas facilidad de uso y menos conocimiento del sistema operativo.
PD: BAJO nivel = mas dificultat de uso y conocimiento del sistema operativo.
__________________
Saludos,

Bitman
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-09-2015
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Para comenzar con c++ cualquier IDE es bueno. Si estás familiarizado con delphi tu elección más sencilla es Builder. Si te da igual, Visual C es muy buena opción. Casi todo el desarrollo para windows en C++ usa esta herramienta. Ambos disponen de una gran librería de clases, VCL (la misma que delphi) para Builder y MFC para VisualC.

Yo me acostumbraría a depender poco del IDE que uses, así tu código será más portable. Si vas a trabajar en windows, antes o después querrás conocer su API y programar a bajo nivel. El control y lo que serás capaz de hacer será tremendo. En Este caso el IDE Builder no tiene nada que envidiar a VisualC.

Tienes más IDEs y compiladores gratuitos con los que empezar.


Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ventajas y Desventajas de Delphi.Net sobre VS.Net Neeruu Varios 2 05-12-2008 00:36:36
speedbutton...ventajas...desventajas Patricio Varios 17 03-07-2008 19:52:49
Las ventajas de la tecnología egostar La Taberna 2 30-07-2007 12:28:21
ventajas de las tablas sql ercrizeporta Conexión con bases de datos 4 07-07-2005 07:30:42
Desventajas NickName Firebird e Interbase 4 06-06-2003 21:57:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:20:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi