Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-01-2019
viverosjosem viverosjosem is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2017
Posts: 24
Poder: 0
viverosjosem Va por buen camino
Angry problema grave de compilacion

Hola amigos.
Al tratar de compilar una aplicacion para android,creada desde cero con Delphi Tokyo 10.2.3, no compila y me entrega el error con la sentencia abajo indicada.

Este error no me daba con la version 10.2. con la cual logre realizar aplicaciones para android sin problemas.

Ahora para lograr compilar una aplicacion android, debo tomar un poroyecto anterior, quitar todo lo que sobra, agregar todo lo nuevo que necesito, y compilar. Y de esa manera logro tener el APK correspondiente, sin ningun problema, y obviamente sin el mensaje abajo indicado.

Alguien sabe de donde saca delphi la informacion del error, y como poder llegar a esta para modificar.


[Exec Error] The command "PATH C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_161\bin;C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\InterBase\redist\InterBase2017\IDE _spoof;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\20.0\bin;C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\Bpl;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\20.0\bin64;C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\Bpl\Win64;C:\P rogram Files (x86)\Common Files\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\7.0\bin;C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\7.0\Bpl;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\19.0\bin;C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\19.0\Bpl;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\19.0\bin64;C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\19.0\Bpl\Win64;C:\W indows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\P rogram Files\Intel\WiFi\bin\;C:\Program Files\Common Files\Intel\WirelessCommon\;C:\Users\Zetrix\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps & "C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\19.0\CatalogRepository\AndroidSDK-24.3.3\build-tools\22.0.1\dx.bat" --dex --output="C:\Users\Zetrix\Documents\Embarcadero\Studio\Projects\Android\Debug\classes.dex" "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\lib\Android\Debug\android-support-v4.dex.jar" "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\lib\Android\Debug\cloud-messaging.dex.jar" "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\lib\Android\Debug\fmx.dex.jar" "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\lib\Android\Debug\google-analytics-v2.dex.jar" "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\lib\Android\Debug\google-play-billing.dex.jar" "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\lib\Android\Debug\google-play-licensing.dex.jar" "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\lib\Android\Debug\google-play-services-ads-7.0.0.dex.jar" "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\lib\Android\Debug\google-play-services-analytics-7.0.0.dex.jar" "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\lib\Android\Debug\google-play-services-base-7.0.0.dex.jar" "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\lib\Android\Debug\google-play-services-identity-7.0.0.dex.jar" "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\lib\Android\Debug\google-play-services-maps-7.0.0.dex.jar" "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\lib\Android\Debug\google-play-services-panorama-7.0.0.dex.jar" "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\lib\Android\Debug\google-play-services-plus-7.0.0.dex.jar" "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\lib\Android\Debug\google-play-services-wallet-7.0.0.dex.jar" "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\lib\Android\Debug\google-play-services.dex.jar" " exited with code 2.

Saludos.
Jose Miguel B.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-01-2019
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.212
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por viverosjosem Ver Mensaje
[Exec Error] ... code 2
Habrá que buscar por error 2.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-01-2019
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.433
Poder: 20
egostar Va por buen camino
Cita:
Empezado por viverosjosem Ver Mensaje

[Exec Error] The command "PATH ...... exited with code 2.
Yo veo que tienes varios directorios en la ejecución del PATH

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\7.0\
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\
C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\20.0
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\lib\Android\


¿Si tenemos todos esos directorios?

Algo que te recomiendo es que antes de realizar la compilación nueva, primero ejecuta un Clean del poyecto y después ejecuta el Build del msimo.



Saludos
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-01-2019
ARPE1 ARPE1 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2012
Posts: 35
Poder: 0
ARPE1 Va por buen camino
Hola


prueba a ver esto, a mi me sirvió en su día ( el enlace de Embarcadero ya no va )


http://clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=93238


Un Saludo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-01-2019
viverosjosem viverosjosem is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2017
Posts: 24
Poder: 0
viverosjosem Va por buen camino
Question

Hola
Agradesco a todos por sus respuestas.
Me tuve que ausentar unos dias y no pude leer el foro.

Realice todas las posibilidades mencionadas, pero ninguna funciono. todo sigue igual..

Alguna idea.

Saludos.
Jose miguel.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-01-2019
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.913
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Yo creo que puede venir por la configuración del SDK y NDK de Android.
Eliminala y vuelve a crearla y/o copia los valores que tienes en la versión 10.2
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-01-2019
viverosjosem viverosjosem is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2017
Posts: 24
Poder: 0
viverosjosem Va por buen camino
Hola Neftali.
Revisare lo que me indicas. Borrar las configuraciones de SDK y NDK, para ver si funciona.
El problema de la version 10.2, es que al hacer el Upgrade a la version 10.2.3, perdi las configuraciones anteriores que si funcionaban. Y como nunca me dio problema, nunca revise su configuracion.

Gracias.
Saludos.
Jose Miguel.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 20-04-2019
viverosjosem viverosjosem is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2017
Posts: 24
Poder: 0
viverosjosem Va por buen camino
Hola Nuevamente.
Lo e intentado todo. Pero nada.
Descargue inclusive la version demo de Delphi Rio, y lo instale en un computador con windows 10. (sin ninguna aplicacion adicional). Y al crear una aplicacion multi-dispositivo (Android), con solo un "Form" y ningun componente mas. Genera el mismo error.

[Exec Error] The command "PATH C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_161\bin;C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\InterBase\redist\InterBase2017\IDE _spoof;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\20.0\bin;C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\Bpl;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\20.0\bin64;C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\Bpl\Win64;C:\P rogram Files (x86)\Common Files\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\7.0\bin;C:\Users\Public\Documents\RAD... (las lineas de error continuan),.... exited with code 2.


E buscado en internet, y hay muchos con este mismo problema, y con distintas versiones de Delphi. Pero ninguna solucion concreta.

alguna sugerencia que funcione.
Gracias.
Jose Miguel.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Errores Fatales (Grave problema) Ares17 Varios 3 09-05-2014 10:25:34
Problema Grave con conexión a BD Firebird angelholberg Conexión con bases de datos 3 23-01-2009 05:56:28
Problema GRAVE con LoadPackage y MDIChild walito Varios 9 14-11-2007 21:50:52
Problema grave de rendimiento ACK Firebird e Interbase 13 12-09-2005 17:10:44
una simple función, un grave problema.. DynaRoc Varios 6 23-11-2004 16:39:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:06:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi