Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 4 Semanas
Avatar de connor
connor connor is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 171
Poder: 12
connor Va por buen camino
Play Store ¿Que se sube y como?

Una pregunta tengo una aplicacion para movil asi.

OMEGA.APK
DATOS.DB

Ahora cuando la instalo desde el compilador delphi instala varias con carpetas al movil asi.

assets
bin
clases
debug
library
res
AndroidManifest.xml

Cuando subo una aplicacion a play store, solo me pide, el APK ¿diganme donde incluyo la base de datos "DATOS.DB" y como hago para subir las carpetas que el compilador delphi me instala en el movil.

Disculpen la ignorancia pero es la primera vez que subo algo a la play store.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.195
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Todo va en el .apk
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
Diego E. Diego E. is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2018
Posts: 17
Poder: 0
Diego E. Va por buen camino
Hola connor
Play Store sólo te pide la APK ya firmada, cuando haces el Deployment de tu aplicación, todos los archivos necesarios se encapsulan dentro de la APK, inlcuyendo la BD(Si es que la agregaste al proyecto)
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sube el autonomo en España un 20 %. avmm2004 La Taberna 4 14-01-2014 09:24:04
Dichoso boton Play de TMediaplayer alquimista Varios 2 12-05-2010 20:36:02
Como crear una lista de reproducción (play list) Lucass Varios 17 01-10-2007 17:29:17
como actulizar un tabla desde un store procedure como un ciclo.. uper Firebird e Interbase 1 14-12-2005 14:43:03
store rdb$procedure_parameters failed to store dupli .... tulio Firebird e Interbase 2 11-06-2004 12:24:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:02:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi