Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 4 Semanas
dani36652 dani36652 is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2019
Posts: 4
Poder: 0
dani36652 Va por buen camino
Creación de un autoclicker en android

Hola a todos, antes que nada quiero agradecerles la gran cantidad de información que difunden por aquí...

La duda que tengo con respecto a Delphi en android ¿es cómo puedo programar toques automáticos en ciertas partes de la pantalla o en ciertos objetos?
Por ejemplo: lo que quiero lograr es que cada cierto tiempo se simule un toque a un botón para mostrar un mensaje en pantalla sin que el usuario lo presione. y mi otra duda es...¿como puedo aplicar esto a un Twebbrowser?, ¿cómo simular toques no dados por el usuario en ciertas partes de dicho objeto?. Les agradezco mucho su atención y si tienen un ejemplo de código se los agradecería aún más.

NOTA:
-Uso delphi 10.3 RÍO
-Uso la API de Android 8.0
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 4 Semanas
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.800
Poder: 19
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Tienes al menos dos formas. Una es llamar directamente al evento almacenado en la propiedad onClick, y la otra (la mejor) es llamar al método Click (Ojo: Nunca he programado para Android, pero supongo que estas dos cosas son iguales que con VCL).
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 4 Semanas
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.069
Poder: 13
kurono Va por buen camino
y no es mejor programar lo que tiene en un boton ponerlo en un time
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.800
Poder: 19
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
y no es mejor programar lo que tiene en un boton ponerlo en un time
Lo ideal (en mi opinión) es que la parte lógica se separe de la visual. Es decir, que la acción se realice en sus propios módulos y se llame a estas acciones desde los eventos de los botones (o del timer). Un ejemplo de esto es el famoso "Modelo/Vista/Controlador (MVC)", aunque hay más formas de organizar el código.

Lo de llamar al evento o al método Click del botón responde a que pide que se simule la pulsación. Ten en cuenta que el evento onClick, y cualquier otro, puede modificarse en tiempo de ejecución en respuesta a configuraciones u otros eventos. Al llamar el método del botón uno se asegura de que la simulación es perfecta.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SDK 28 no funciona con android 9 Fossy Desarrollo en Delphi para Android 4 16-04-2019 14:38:40
sobre Android SDK Manager y diferentes versiones de Android cocute Desarrollo en Delphi para Android 2 29-11-2017 21:24:00
Android que corre en la PC nlsgarcia La Taberna 7 24-02-2014 20:38:04
Delphi XE5 Y Android XDxDaVXDx Desarrollo en Delphi para Android 1 26-12-2013 20:40:35
Código de Autoclicker En Delphi 7 Assassins9797 Varios 7 22-05-2012 20:30:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:41:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi