Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-01-2015
vfogliatti vfogliatti is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ene 2015
Posts: 8
Poder: 0
vfogliatti Va por buen camino
Creación de un Cliente WebService en Lazarus

Hola, estoy tratando de crear un cliente WS.
Mi servidor esta en PHP con NuSOAP y funciona.
Navegue mucho en la web para encontrar algo de información y lo que logre desde Lazarus es crear los archivos .pas desde el wdsl.
Incorporé estos archivos en el proyecto y también otros dos: synapse_http_protocol.pas y soap_formatter.pas
Cree un objeto para acceder a la función y me tira este error:

synapse_http_protocol.pas(32,20) Error: No matching implementation for interface method "ITransport.GetTransportName:AnsiString;" found
synapse_http_protocol.pas(32,20) Error: No matching implementation for interface method "ITransport.GetCookieManager:ICookieManager;" found
synapse_http_protocol.pas(69,1) Fatal: There were 2 errors compiling module, stopping

Es mas me baje un ejemplo desde la web y también me da este error.
Me podrán ayudar?
Gracias.
Verónica.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-01-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por favor, para otra ocasión, no olvides poner títulos descriptivos a tus preguntas (punto 3 de nuestra guía de estilo), gracias.

En cuanto a tu pregunta, a ver si algún compañero puede ayudarte.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
codigo de lazarus windows a lazarus linux anubis Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 5 20-04-2013 21:33:55
COVE. Encabezados en XML-Cliente Webservice-SOAP ruedabeat2003 Internet 4 10-01-2012 01:11:59
Errores en la creación de Cliente WebService ruedabeat2003 Internet 23 04-01-2012 16:17:01
Problema con un cliente de un webservice vejerf Internet 2 09-03-2009 10:27:30
[Lazarus] GTK+-devel en SUSE. problema instalar lazarus de esa libreria. sakuragi Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 28-09-2006 03:31:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:53:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi