Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-02-2013
noob noob is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Posts: 212
Poder: 16
noob Va por buen camino
Question Usar un tipo aun no declarado

Hola,

Tengo este código y creo que me está dando problemas al compilar porque TRBNodeRec no está definido aun en la primera línea.

Código Delphi [-]
       TRBNode = ^TRBNodeRec;
       TRBNodeRec = record
         Key: TKey;
         Left, Right, Parent, Twin: TRBNode;
         Color: TRBColor;
         Value: TValue;
       end;

Luego tengo un método que recibe esto como parámetro:
Código Delphi [-]
x: TRBNode
y dentro de ese método está este if:
Código Delphi [-]
if (x.left <> nil) then
y no reconoce x.left y creo que es porque lo que he expuesto al principio.

¿Alguien sabe qué puedo hacer?

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-02-2013
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Hola...

¿Y exáctamente cuál es el error que obtienes?


Saludos...
__________________
Lee la Guía de Estilo antes que cualquier cosa. - Twitter
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-02-2013
noob noob is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Posts: 212
Poder: 16
noob Va por buen camino
Obtengo estos errores:

Cita:
GLSRedBlackTree.pas(144,9) Error: Illegal qualifier
GLSRedBlackTree.pas(144,9) Fatal: Syntax error, ")" expected but "identifier LEFT" found

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 02-02-2013 a las 02:03:21.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-02-2013
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
¿Usas Delphi? ¿Qué versión? ¿Podrías poner el resto del código involucrado?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error '.asSTring' no declarado drykea Varios 4 02-11-2007 10:17:15
Tipo de dato a usar... marceloalegre Firebird e Interbase 7 03-05-2006 00:09:17
Identificador no declarado Enan0 Varios 2 16-02-2005 18:58:51
Que tipo de tabla usar ctronx MySQL 4 05-08-2004 11:53:36
Declarado : Culpable!!! ;) tcp_ip_es Humor 4 14-06-2004 16:20:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:35:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi