Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Oracle
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-05-2006
Lino Lino is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 3
Poder: 0
Lino Va por buen camino
Wink Imagenes Tif

Hola Tengo una tabla en Oracle 10 i en esa tabla tengo un campo BLOB
donde quiero almacenar imagenes con formato Tif, me gustaria que alguien me dijera como puedo insertar esas imagenes en la tabla

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-05-2006
Avatar de waltergomez
waltergomez waltergomez is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 202
Poder: 19
waltergomez Va por buen camino
Lo queres hacer desde un componente dataware o de otro forma ?

Salu2,
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-05-2006
Lino Lino is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 3
Poder: 0
Lino Va por buen camino
Respuesta

Gracias por tu respuesta, mira voy a tratar de explicarme, lo que pasa es que tengo una tabla en oracle con un campo tipo blof donde necesito almacenar imagenes tipo Tif, esas imagenes las tengo capturadas a nivel local en mi maquina y tengo un programa en delphi que quiero utilizar para insertar esas imagenes en la tabla y la verdad no se como hacerlo, hasta ahora he trabajado con DELPHI 5 y el programa que tengo esta en DELPHI 7

aparte esas imagenes se grabaron con otro software y ya hay algunas imagenes guardadas en la tabla pero tengo aun muchas en mi maquina que quiero insertarlas en la tabla de la base de datos y no he encontrado como hacerlo

ojala que me pudieras ayudar


Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-06-2006
Lino Lino is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 3
Poder: 0
Lino Va por buen camino
Subir Imagenes a un campo BLOB

Utilizo el siguiente codigo en DELPHI 5


while not qSelect.Eof do
begin
with qinsert do begin
with SQL do
begin
clear;
add('INSERT INTO INCORIMA11 ');
add('(MATRISIIA,MATRICULA,EXPED,NOMBRE,NUM,ARCHIVO,VOL,IMAGEN) ');
add('VALUES(:MATRISIIA, :MATRICULA, :EXPED, :NOMBRE, :NUM, :ARCHIVO, :VOL, :IMAGEN ')
end;
filename := 'D:\Imagenes\11I\'+qSelect['archivo']+'.TIF';
Params[0].AsString := qSelect['MATRISIIA'];
Params[1].AsString := qSelect['MATRICULA'];
Params[2].AsString := qSelect['EXPED'];
Params[3].AsString := qSelect['NOMBRE'];
Params[4].AsString := qSelect['NUM'];
Params[5].AsString := qSelect['ARCHIVO'];
Params[6].AsString := qSelect['VOL'];
Params[7].LoadFromFile(filename,ftBlob);

end;
try
qInsert.ExecSQL;
cargadas := cargadas+1;
except on E: Exception do
begin
no_cargadas := no_cargadas+1;
ListBox1.Items.Add(qSelect['MATRISIIA']);
end; //end except
end; //end try

ProgressBar1.Position:= ProgressBar1.Position +1;

qSelect.Next;

end;//end while

Y al ejecutarlo dura un rato y se desconecta de la base de datos
Alguien que mepueda ayudar
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
imagenes pablo Gráficos 2 23-05-2004 12:12:09
Imagenes JPG PTW Gráficos 1 08-04-2004 21:18:20
Imagenes Aztaroth C++ Builder 1 03-04-2004 02:38:29
Uso de imagenes deimonio Varios 1 13-10-2003 08:15:05
Imagenes *.sid Gabriel Gráficos 0 09-09-2003 11:25:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:50:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi