Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-10-2011
Yun-i Yun-i is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 125
Poder: 17
Yun-i Va por buen camino
Talking rastreo de codigo.

hola foristas una pregunta podrian aydarme a ratreas este codigo?

Código Delphi [-]
procedure TdmRepDatos.ADOBDBeforeConnect(Sender: TObject);
var Coneccion: WideString; Programa: String;
begin
  Programa := ChangeFileExt(ExtractFileName(Application.ExeName),'');
  if not Assigned(WinReg) then winReg := TRegistry.Create;
  WinReg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
  if not WinReg.OpenKey('\Software\GrupoVRO\'+Programa, false) then
    ShowMessage('No existe información de la Empresa.  Llame al Administrador del Sistema para la Configuración.')
  else begin
    Coneccion := 'Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=sa;Initial Catalog='+WinReg.ReadString('BaseDatos')+';Data Source='+WinReg.ReadString('Servidor');
    ADOBD.ConnectionString := Coneccion;
  end;
end;



desde ya muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-10-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.055
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Y qué quieres que rastreemos?, ¿es una adivinanza?, ¿algún juego?...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-10-2011
Yun-i Yun-i is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 125
Poder: 17
Yun-i Va por buen camino
olvidalo. GRacias...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-10-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.055
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Yun-i Ver Mensaje
olvidalo. GRacias...
De nada, ya lo has solucionado, supongo

Deberías explicar algo sobre el tema, ya sabes, nuestra guía de estilo, para ayudar a otros que tengan el mismo problema.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-10-2011
Yun-i Yun-i is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 125
Poder: 17
Yun-i Va por buen camino
sip antes de conectarme pregunta si esta en el registro de win.

el not fue el que me confundio
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-10-2011
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Yun-i:

Disculpa el sarcasmo de nuestro amigo Casimiro. Lo que sucede es que no queda muy claro lo que buscas. Por cada persona que responde a un mensaje hay varias decenas más que lo leen y estarían dispuestos a ayudar siempre que se comprenda lo que se pide.

Según se alcanza a distinguir en el código que pusiste, se trata de establecer una conexión ADO con base a información guardada en el Registro de Windows. A partir de ahí, dinos por favor cuál sería el problema, dificultad o inquietud que se te plantea.

Por cierto, un servidor jamás ha leído la famosa guía de estilo, pero con el tiempo vas tomando conciencia de lo importante que es detenerse a revisar lo que has escrito antes de oprimir el botón "enviar". Siempre bajo el sano ejercicio de ponerse en los zapatos de quienes lo van a leer, y sin flojear a la hora de dar detalles (la isla donde están los discos duros de Club Delphi es bastante grande, así que no te preocupes por una posible saturación*).

Esperamos tu respuesta.

Un abrazo.

Al González.

P.D.

Yun-i: Ahora veo que ya respondiste.

Casi: Gracias por el favor "privado" que me hiciste. El trabajo que los moderadores hacen fuera de los reflectores es también de gran importancia y debe ser reconocido.

* Contar con un respaldo en el continente y otro en América (en caso de que aún no se tengan), no vendría mal, por cualquier cosa que pudiera suceder.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 29-10-2011
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.473
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Por cierto, un servidor jamás ha leído la famosa guía de estilo


Aprovecho la ocasión para recomendarte que leas la guia de estilo. Gracias por tu colaboración.
(ya me sale casi como a los modes )
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 29-10-2011
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.473
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Por cierto, un servidor jamás ha leído la famosa guía de estilo


Aprovecho la ocasión para recomendarte que leas la susodicha guía de estilo, gracias por tu colaboración. (Ya me sale casi como a los modes )

Edito: Catchis... que alguien borre este que me han salido dos con un problema de la adsl.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Los navegadores preparan fórmulas para limitar el rastreo publicitario marcoszorrilla Noticias 1 27-01-2011 02:11:34
Porque este código me da error (adjunto código) David JAVA 1 12-03-2009 20:07:27
contraer por codigo, cxGrid (+) los nodos abiertos cerrarlos por codigo sakuragi OOP 6 27-07-2005 18:23:07
Socket rastreo de clientes en Delphi android_beat Varios 2 20-04-2005 21:56:35
de codigo VB a codigo Delphi ingel Impresión 2 20-07-2004 14:15:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:08:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi