Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-06-2016
WHILENOTEOF WHILENOTEOF is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 229
Poder: 17
WHILENOTEOF Va camino a la fama
Thumbs up Viernes 17 Junio 2016 ¡C++ Builder starter GRATIS¡

Parece ser que han hecho una oferta para mañana viernes descargarse una versión gratuita (no es un trial) de C++ Builder Starter. La verdad que es una versión muy limitada, pero como siempre nos quejamos de los precios de Embarcadero, no está mal una versión gratis para que la gente se incorpore a estas herramientas.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-06-2016
jorge82 jorge82 is offline
Baneado
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Posts: 75
Poder: 19
jorge82 Va por buen camino
¿Puedes dar mas información de la oferta?, en la página de Embarcadero no dice nada acerca de ello.
__________________
Un saludito.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-06-2016
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Este es un mensaje oficial, al que agregué una pequeña pregunta que considero de sentido común.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-06-2016
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
P.D. Apóyenla para hacer campaña a favor de un Delphi accesible a los jóvenes.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-06-2016
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Parece ser que quieren darle un aventon a C++ pero esto no es cosa nueva

Cuando estaba AppMethod, las licencias mas permisivas, creo que era la de Android, solamente era accesible para C++. Para Object Pascal, habia que pagar
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-06-2016
bosoft bosoft is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2015
Posts: 16
Poder: 0
bosoft Va por buen camino
Descargado y/o comprado
Gracias por el aviso WHILENOTEOF

Sale la compra en alemán, pero en el carrito está en el idioma de cada uno
Por cierto, yo he puesto el pago con paypal y ya no te pide nada mas ni te desvía a paypal como pone el aviso

Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 17-06-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Apoyo lo de Delphi.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 17-06-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Buena iniciativa.
Ya está compartido!!
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 17-06-2016
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Me cambié de C++ a Pascal hace lustros, ¿y ahora quieren que vuelva? Ni de coña. Y eso que Turbo C/C++ 2.0 es de lo mejorcito que he probado jamás.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 17-06-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
... Y eso que Turbo C/C++ 2.0 es de lo mejorcito que he probado jamás.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 17-06-2016
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Gracias, Germán. Viniendo de ti, ese atrevido retweet tiene mucho valor para la comunidad.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 17-06-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Gracias, Germán. Viniendo de ti, ese atrevido retweet tiene mucho valor para la comunidad.
¿Qué retweet? ¿La he liado?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 17-06-2016
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Gracias, Germán. Viniendo de ti, ese atrevido retweet tiene mucho valor para la comunidad.
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
¿Qué retweet? ¿La he liado?
Oigan, oigan; secretitos no eh!!!! Los atwitteros nos sentimos discriminados



LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 17-06-2016
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 527
Poder: 16
TOPX Va camino a la fama
-
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 18-06-2016
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Oigan, oigan; secretitos no eh!!!! Los atwitteros nos sentimos discriminados

En Twitter hay muy pocos secretos, Román. El 99.999% de sus mensajes pueden ser vistos por cualquier persona, incluyendo los que no tienen cuenta. Eso y su cultura de compartir reflexiones con potencial de poner mentes y cuerpos en movimiento es lo mejor de este medio social.

P.D. No por menos lo incluí en esta tabla.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 18-06-2016
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola WHILENOTEOF.

Gracias por la información

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 18-06-2016
WHILENOTEOF WHILENOTEOF is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 229
Poder: 17
WHILENOTEOF Va camino a la fama
Sobre lo que comenta Al González decirte que C++ continúa estando entre la lista de lenguajes que más se utilizan y para determinadas tareas de bajo nivel y eficientes es el preferido, por tanto no veo que mal que se promocione este producto. Además me atrevería a decir que es más fácil que la gente de la universidad use c++ que pascal. Dicho esto creo que tarde o temprano harán esta misma oferta con Delphi, es más no me extrañaría que la edición starter pasase a ser gratuita. Según entendí en una presentación de Delphi, es una versión que casi nadie adquiere, y en cambio es importante tener una versión gratuita para que cualquiera que navegue por internet se la pueda descargar y empezar a probar cosas, sobretodo cuando la mayoría de alternativas tienen su versión gratuita o son completamente gratuitas.
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 18-06-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por WHILENOTEOF Ver Mensaje
Sobre lo que comenta Al González decirte que C++ continúa estando entre la lista de lenguajes que más se utilizan y para determinadas tareas de bajo nivel y eficientes es el preferido, por tanto no veo que mal que se promocione este producto. Además me atrevería a decir que es más fácil que la gente de la universidad use c++ que pascal. .
Que sea el más usado, no quiere decir que sea el mejor
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 18-06-2016
WHILENOTEOF WHILENOTEOF is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 229
Poder: 17
WHILENOTEOF Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Que sea el más usado, no quiere decir que sea el mejor
Estoy de acuerdo, pero también estarás conmigo que por muy buena que consideres una herramienta, si no consigues que se use, acaba por morir.
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 18-06-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por supuesto
Pero es que no sé exactamente qué se está discutiendo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Coderage LatAm 2016 santus Varios 3 23-03-2016 20:53:35
Roadmap Delphi 2016 AgustinOrtu Noticias 3 09-02-2016 07:50:55
Webinario Embarcadero 2/junio/2011 y 10/Junio/2011 Casimiro Notevi La Taberna 22 13-06-2011 23:41:13
Builder y Delphi Starter Edition Neftali [Germán.Estévez] Noticias 68 17-02-2011 20:47:40
Algo pasa el mes de junio roman La Taberna 46 26-02-2008 09:56:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:12:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi