Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-07-2017
REHome REHome is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2003
Ubicación: España
Posts: 381
Poder: 16
REHome Va por buen camino
¿C++ Builder tiene opción para usar MFC?

Hola:

He creado este formulario con MFC 2017.

Tengo creado el proyecto MFC siguiendo este tutorial a partir de la página 36.



¿C++ Builder se puede crear proyectos MFC como lo hace Visual Studio?

Saludos.
__________________
http://electronica-pic.blogspot.com....n-arduino.html Manuales de electrónica general, PIC y Arduino.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-07-2017
Avatar de _Leo
_Leo _Leo is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2017
Ubicación: Lanzarote (Islas Canarias)
Posts: 36
Poder: 0
_Leo Va camino a la fama
En algunas versiones bastante viejas, hasta la 6 (creo que fue la última que lo incluyo), venia la versión 4.2 de MFC como podemos ver en algunos de sus directorios:

...\Examples\MFC
...\Source\MFC
...\Include\MFC
...\Lib (bfc42.lib, bfc42d.lib, bfcs42.lib, bfcs42d.lib)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-07-2017
REHome REHome is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2003
Ubicación: España
Posts: 381
Poder: 16
REHome Va por buen camino
Que pena que lo quitaran, aunque no lo creas, hay uniersidades en España que lo tienes que hacer proyectos con esa tecnología.
__________________
http://electronica-pic.blogspot.com....n-arduino.html Manuales de electrónica general, PIC y Arduino.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Dudas para usar y crear OCX-ActiveX en C++ Builder 5.0 TOLO68 C++ Builder 18 25-09-2016 04:37:10
Cual es el modo correcto de usar la opción de escalar cocute FireMonkey 5 14-11-2013 09:04:29
Quick Report 5.02 no tiene la opcion de Chart GerTorresM Impresión 6 21-12-2009 11:26:10
cuando usar la opcion DoubleBuffered que veo en muchos componentes? cocute Varios 3 15-12-2009 17:49:42
es opcion alternativa usar identity alexander66 MS SQL Server 3 07-08-2006 19:49:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:36:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi